y***s
y***s
PLUS会员
这款后视镜记录仪是安卓系统的,可以自己安装安卓软件,蓝牙和FM都有,即使车子没有蓝牙也可以用FM传输音频,主机自带wifi,送的流量不够用可以连接自己的手机热点,安装个视频软件就可以给娃放动画片了,可玩性还是比较高的。至于最基本的行车记录仪功能,目前白天看效果还是挺不错的,晚上效果有待验证,还有安卓系统的稳定性问题,有待通过实践来验证。
后视镜 后视镜领航版 2017-06-19 15:34
[购买8天后追评]
很多人询问怎么安装软件,这里和大家说一下,系统自带了uc浏览器,用uc下载apk软件后直接就可以安装了。也可以把软件下载到卡里面,然后点uc浏览器,设置里的有浏览文件功能,查找到卡里的apk文件就可以安装了,播放器我选择的是MXPlayer,大家可以网上搜(MXPlayer+Pro+Armv7+Neon+AC3+DTS+1.9.0+精简+显示中文名)这个版本没有广告不费流量。正在研究如何root,之后可能就可以破解只能用联通卡的限制了
还可以输入200 提交
b***o : 我是去年6月份买的,今年10月份就坏了,也不知里面是不是有定时器,太准时了,刚出保就坏,曹!
回复 2018-11-27 09:53
s***a : 能帮帮我吗?***
回复 2018-08-12 17:03
s***a : 请教楼主,系统升级后没有uc浏览器了,还能有办法安装吗?
回复 2018-08-12 16:49
u***s : 蓝牙怎么不能链接汽车?
回复 2018-04-14 20:46
j***2 : 我的始终录出来没有声音,在哪里打开啊?还是根本不能录声音?
回复 2018-04-13 21:23
j***r : 领航版升级了不支的app了
回复 2017-12-08 23:15
j***r : 升级后就没有UC浏览器了
回复 2017-12-08 20:41
j***r : 更新游览器都没看到有了。怎么弄啊?
回复 2017-12-08 11:42
j***w : 怎么破
回复 2017-12-07 13:43
j***w : 怎么设置观看途中不会自动退回主界面?
回复 2017-12-07 12:46
K***g : 傻不傻呀,yunos就是安卓的好不好。基于安卓优化的
回复 2017-11-20 07:42
j***3 : 你好 用了5个月了 现在有没有变卡顿?说说使用情况 谢谢了 我刚买的很流畅 比手机也不差 担心以后变卡顿了
回复 2017-11-19 13:03
y***s : 阿里云os系统就是基于安卓系统改造的,本质上还是安卓
回复 2017-11-16 07:28
A***A : 怎么会变成了安卓系统了
回复 2017-11-15 22:07
y***s : 手机热点打开,然后在后视镜里wifi找到就连接了
回复 2017-11-15 08:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准