a***m
a***m
小米炒鸡喜欢!!!之前在小米看到小米体脂称,然后偶然间看到了荣耀体脂称,觉得华为在智能硬件这方面做的不错,还是买了这个。 首先我一定要表扬京东的快递!!!!!11点下单,10分钟后就发货了,14点就派件,还是不同城市,虽然离得算近。宝贝也非常好,没有任何磨损!!! 我有点迫不及待地想拆开,所以就暴力地撕开那个了。本来以为是没电池的,还买了一盒电池。。。装好电池后扫说明书上的安卓版二维码,下载华为体脂称,然后就可以自由的和体脂称玩耍了。对这个目前还没有深入了解,颜值比较高,防滑超级好,最重要的是可以和家人共享这个。不过坐下后再站起来重新称和之前称的不一样???我之前买的香山体重秤也会这样,超市买的价格和这体脂称差不多,,,感觉还是不错的,后续会追评更新。。。。。补,未成年慎购,未成年只能测体重和脂肪率。我明年成年,所以把生日改成今天了,哈哈哈,应该差不多吧,我在微博转过那么多次华为,荣耀抽奖,从来都没中到过(´゚д゚`),第一次长评,祝我抽到!!!!
荣耀体脂秤 2017-07-31 21:39 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
s***8 : 除了颜色不一样,华为的LOGO贵20块
回复 2018-04-01 11:15
s***8 : 除了颜色不一样,华为的LOGO贵20块
回复 2018-04-01 11:14
关***军 : 我想咨询一下~荣耀体脂称与华为体脂称他们的区别在哪里
回复 2018-03-26 00:41
a***m : 噢我说的不是我坐在称上,是坐床上后再去称示数不一样
回复 2017-08-30 14:22
a***m : 它是按比例的吧,说是我肌肉比较多
回复 2017-08-30 14:20
a***m : 为什么要放室外,不知道诶
回复 2017-08-30 14:19
a***m : 再见(▼皿▼#)
回复 2017-08-30 14:19
a***m : 不要拆穿我Σ(|||▽||| )
回复 2017-08-30 14:18
j***4 : 室外可以看清楚显示屏吗
回复 2017-08-20 20:24
愁***1 : 脂肪率33%还是标准?忒牛逼
回复 2017-08-20 19:14
j***3 : 你脂肪率很高啊
回复 2017-08-17 10:30
a***m : 好吧,我文科生,物理快忘光了
回复 2017-08-05 08:38
j***p : 示数不一样这个问题详情参见高中物理必修一89页,和秤没有关系。
回复 2017-08-02 13:07
a***m : 为什么会前面多个小米,,好吧我没看清
回复 2017-07-31 21:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准