小***丶
小***丶
款洁厕球一直关注,一旦有活动就会回购。一盒里面有两个,悬挂式非常方便,一个可以用1个月左右,挂勾灵活不影响日常刷马桶,清洁作用蛮强的,马桶再也不会发黄了,此款洁厕球有几种味道可以选,味道淡淡的冲水可以除异味,经常购买海洋香氛款。感觉比洁厕块要对马桶好些,悬挂式洁厕新体验,4个球三效合一,除味剂+杀菌剂,强效清洁,防止水垢。这款悬挂式马桶洁厕清洁球用了四倍清洁力组合,轻轻一冲就可产生清洁泡沫,轻松去除污垢;圆球设计,全方位接触水流,马桶暗槽等隐蔽部位也能清晰到,避免水垢堆积;悬挂设计,不伤害马桶,告别水箱污染;清新香氛,去除异味!质量值得信赖,持久芳香无异味,无残留,不挂壁。悬挂式的设计超贴心,干净卫生还隐藏,关键每次冲水都会经过海洋球,清洁力也是满满的,冲洗后会有泡泡。马桶上就没那么容易有一圈黄黄的了,而且不是很费,使用速度和频率有关。 我买的薰衣草,味道也很高级。一开始是凑单9.9买的,后来搞活动买了一组八个装的,平均下来好像一个六块多?超级划算。只是日期不是那么美丽,已经过了保质期一半时间了。。。 比马桶花要好用很多,马桶花会无缘无故就被水冲走了,但是这个不会。还有那种蓝色放在水
薰衣草2入装 2019-10-14 09:22 来自京东iPhone客户端
[购买8天后追评]
款洁厕球一直关注,一旦有活动就会回购。一盒里面有两个,悬挂式非常方便,一个可以用1个月左右,挂勾灵活不影响日常刷马桶,清洁作用蛮强的,马桶再也不会发黄了,此款洁厕球有几种味道可以选,味道淡淡的冲水可以除异味,经常购买海洋香氛款。感觉比洁厕块要对马桶好些,悬挂式洁厕新体验,4个球三效合一,除味剂+杀菌剂,强效清洁,防止水垢。这款悬挂式马桶洁厕清洁球用了四倍清洁力组合,轻轻一冲就可产生清洁泡沫,轻松去除污垢;圆球设计,全方位接触水流,马桶暗槽等隐蔽部位也能清晰到,避免水垢堆积;悬挂设计,不伤害马桶,告别水箱污染;清新香氛,去除异味!质量值得信赖,持久芳香无异味,无残留,不挂壁。悬挂式的设计超贴心,干净卫生还隐藏,关键每次冲水都会经过海洋球,清洁力也是满满的,冲洗后会有泡泡。马桶上就没那么容易有一圈黄黄的了,而且不是很费,使用速度和频率有关。 我买的海洋香氛,味道也很高级。一开始是凑单9.9买的,后来搞活动买了一组八个装的,平均下来好像一个六块多?超级划算。只是日期不是那么美丽,已经过了保质期一半时间了。。。 比马桶花要好用很多,马桶花会无缘无故就被水冲走了,但是这个不会。还有那种蓝色放在水