汪***利
汪***利
开机42秒,不能和高端比,固态确实好,没有磁盘声终于解脱了!解脱了!解脱了!再也不用磁盘整理了…开机,关机速度非常快,拷贝数据没有明显感受,固态你值得投资…
【SL 700】闪电鲨 SATA3 2017-11-22 14:06 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
电***烦 : 无论对没对齐4k是否打开aich,开机也不会42秒,你这的确神奇了。
回复 2020-12-06 17:22
大***城 : 这速度垃圾
回复 2020-11-21 09:46
j***c : 新手买固态我也是醉了(›´ω`‹ )
回复 2020-07-03 10:49
林***8 : 6秒开机
回复 2020-06-22 06:24
K***夜 : 就120g还分毛区,直接装系统了,同样的固态硬盘我刚装完开机9秒,现在东西多了开机12秒(*^ワ^*)
回复 2020-06-11 15:25
j***w : 那你分区就没分对,我开始也是也4k对齐了,但还是和机械硬盘一样的开机速度,后来发现分区的时候,一定选4096扇区对齐。你可以试试
回复 2020-03-22 20:48
A***g : Acih在bios打开
回复 2020-02-15 15:23
山***客 : 42秒,你确定?那我还是别买了。
回复 2020-02-12 12:00
-***a : 你对齐再来啊
回复 2020-01-18 10:57
哈***生 : 这是什么系统
回复 2020-01-12 16:18
j***m : 有没有拆机工具
回复 2019-12-13 00:23
机***喵 : 这回复里的人都没带脑子?没看见4k没对齐么?
回复 2019-12-11 20:58
c***2 : acih没有开
回复 2019-11-16 23:36
j***e : 还有人买联想啊
回复 2019-11-10 18:32
保***爷 : 你这个电脑和另一个买家(天**雨)从外形和摆放位置,以及桌面背景图和桌面文件夹的数量摆放都一样。~~~~谁盗谁的图?
回复 2019-11-03 22:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准