j***t
j***t
PLUS会员
已经用了一段时间了,由于上自习容易被智能手机分心,所以就买了这个老式手机,而且是4G的,效果还是很不错的,震动也到位,家人也非常喜欢。 外形外观:外观很小巧,握在手上正好,我的手不大,上手效果还是不错的。 屏幕音效:屏幕很清楚,完全够用。 拍照效果:拍照过得去,毕竟不是专业的拍照手机。 待机时间:待机时间三四天没问题!
黑色 移动联通电信4G 2020-11-16 23:45 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
D***2 : 给老人买的 接电话听筒声音大吗?
回复 2021-10-02 14:50
6***d : 花了179 ,,公共㕺jdоkЗЗ,为质手的挺.
回复 2021-09-23 02:27
j***b : 你怎么拍的
回复 2021-09-04 17:27
r***5 : 接电话同时如果有短信过来,总有嘟的提示音,如何去啦
回复 2021-07-07 16:03
c***0 : 大数据杀熟吗?239变299
回复 2021-06-17 08:23
j***9 : 好,我想买一个这个手机,但是我视力不大好。问一下,进入设置菜单以后,它的背景颜色是黑色的还是白色的?
回复 2021-05-12 16:38
6***蛋 : 用回以前!这种小屏幕.
回复 2021-02-20 10:18
j***t : 这个怎样浏览网页啊
回复 2020-12-14 22:51
j***1 : 你这手机电信能用吗
回复 2020-12-13 22:23
j***d : 什么玩意,在也别买诺基亚手机了
回复 2020-12-06 22:55
养***呀 : 棒 好好学习
回复 2020-12-02 20:29
j***5 : 电信可以用吗?
回复 2020-11-24 10:04
诺基亚手机京东自营旗舰店 : 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的评价,我们都会努力让您满意!
回复 2020-11-16 23:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准