b***u
b***u
手机蛮好的,这个价位就不要强求了,要是玻璃是大猩猩的就好了,解锁可以改成轻触解锁。和x7对比的话,拍照还是没有x7细节好,但对焦比x7快。屏幕和魅蓝x那个夏普屏比颜色要淡一些,和x7就更不用比了,就是魅蓝x下部漏光。系统还是蛮喜欢的,之前也用过魅族的手机mx3,在当时做工真的不错,系统也好看,但bug太多了动不动就死机,待机耗电还大,魅族现在也算是改进多了,支持一下。我买这个手机还有一个原因就是,这个手机用的是atl的电池,希望手机耐用吧!但这个手机品控好像不太好,新的后盖就一个印子,所以占时4星吧
香槟金 全网通(32GB) 2017-10-03 07:22 来自京东Android客户端
[购买81天后追评]
使用了这么久说说缺点吧,没更新之前,bug太多,更新了两次后,有些微卡,还有就是降价太厉害了,我宁愿魅族涨100,把品质和品控做好,我也愿意买单,不要再让闻泰代工好不好,一味的拼价格是做不长久的,相比以前的mx3做工简直差太多了,大家仔细观察一下U**的接口是不是歪的就知道,我后来又买了note6的限量经典版,以为质量把控的要好些,结果比我现在用的还烂,microU**接口直接是变形的,机都没开过,直接退了。后来还给魅族打电话反应过,又是敷衍了事,说了这么多就是希望魅族能好好做手机,就这么多吧。
还可以输入200 提交
j***J : 诺基亚是大猩猩屏幕
回复 2018-08-11 10:31
J***5 : 我的电池还是很不错的,特别是百分之70以后电比较耐用,就是屏幕不是很灵的感觉,其它的还不错就这个价格来说
回复 2018-08-09 22:23
风***情 : 主卡是4G时候,副卡联通可以3G?
回复 2018-06-04 16:25
混***王 : x7是指vivo吗?
回复 2018-01-15 23:51
b***u : 朋友,真的是这样的,骗人有用吗
回复 2017-12-22 23:20
b***u : 坚持一天没问题,回家还剩个一半多的电,不过待机什么都关了,还是耗电大,当然只是相对其它手机的
回复 2017-12-22 23:18
b***u : 续航还行,待机稍微有些耗电
回复 2017-12-22 23:17
宁***罄 : 续航怎么样了呢
回复 2017-12-22 23:11
小***子 : 扯淡 现在顶级的手机相机传感器就是362
回复 2017-12-19 13:45
嘿***8 : 香槟金好看吗
回复 2017-12-11 08:51
任***布 : 华为死机多
回复 2017-10-13 10:29
j***8 : 你好 你这个手机怎么设置来电振动呢
回复 2017-10-12 13:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准