M***n
M***n
性价比超高,百元首选。手机也不算太轻薄,但是摸起来拿起来都很舒服。长相魅族脸,背后的meizu字样级信号带看起来是凹陷的,实际上是平的。安卓7.1,目前魅族脱离了联F U CK和渣YunOS就是非常大的进步。我感觉魅族要成!一晚待机掉了3格电。仅仅刷 贴 吧 上 微 信 聊 Q Q **,京 东。够用。
香槟金 全网通(32GB) 2017-10-29 10:37 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***f : 是锤子 坚果pro 这个是我小号
回复 2018-05-19 19:25
G***s : 你那最下面的是锤子?
回复 2018-04-26 22:51
j***U : 你这个指纹用得了么
回复 2018-03-05 22:56
H***H : 可以开护眼模式吗?充电头是9V的吗?
回复 2018-02-23 14:57
女***天 : 垃圾魅族手机,打死不会在买魅族了,这个手机买给家人用的。我自己用的魅族魅族PRO 6 Plus128g版用了没多久信号越来越差,到最后打电话都不行后来通话都断断续续或者断线,信号满的别人也打不进电话。年前寄修说我root损坏主板,我用手机的还不知道吗 信号越来越差绝对不可能root造成。现在的魅族真不行了,家里6部魅族手机,购买的朋友小心考虑清楚。白条购买魅族mx6用才十多天发生严重问题一起造成损失魅蓝max手机 sd证 现金 银行卡,魅族工厂来人处理相当牛逼
回复 2018-02-23 00:31
j***c : 没有
回复 2018-02-22 14:31
目***得 : 你好,请问你多少钱买的?多大内存的?
回复 2018-01-14 22:32
l***l : yunos真的特别卡,Flyme明显好多了
回复 2018-01-01 21:19
雨***记 : 联发科哦!
回复 2017-12-31 16:39
M***n : 1米79,今年13岁
回复 2017-12-23 17:11
M***n : 对
回复 2017-12-23 17:11
j***z : 你买的放歌音质怎么样……?
回复 2017-12-11 21:39
c***R : 我感觉这手机不行,用久手机发热,而且还经常死机。
回复 2017-12-10 23:23
j***s : 3G运行内存会不会卡??
回复 2017-12-07 16:29
M***n : 自己找个牙签,曲别针之类的就可以
回复 2017-12-06 17:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准