u***8
u***8
买了就直接用,方便,小巧,一个人的装备,很好👍。 就是换不了密码!试了几次!
星空灰-20英寸 2018-01-29 21:51 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
B***B : 兄弟们,我终于知道怎么设置密码了,热泪盈眶啊!送来的可能是别人退货的,没有说明书,所以我一直都理解错了,一直用笔尖按正面那个,TSA007上面那个洞。那是错的,进错洞了,那个洞太紧?。正确的是侧面密码轮旁边的,用笔尖轻轻点一下就行了。我估摸着,嚷嚷着不会设置密码的兄弟们,都是跟我一样搞错洞了吧?
回复 2019-09-12 16:55
j***p : 你看看说明书都写着呢哦!
回复 2019-07-14 12:11
东***1 : 用尖的东西顶住那个小圆孔调密码,不是摁那个弹簧头,那个是解开密码后摁一下就把两个拉链松开的。
回复 2019-07-12 00:29
Z***7 : 用力按就可以了
回复 2019-07-09 08:34
j***B : 不设密码不可以吗?
回复 2019-06-29 12:39
a***e : 改密码很简单啊
回复 2019-06-24 14:42
5***D : 我也设不了密码,已经用尽力去按了,根本没反应,只能选择退货,17号到的货,后天要出门了才想起来没开箱。瞬间不开心啊☹️怎么办。
回复 2019-06-24 00:21
嘉***汇 : 请问镁铝合金拉杆箱多钱购买的?
回复 2019-06-22 22:31
j***c : 按说明书操作也换不了密码
回复 2019-06-19 13:48
波***仪 : 借楼出20寸灰色,刚抢到的,唐山地区自取,其他地区邮费自理,二百
回复 2019-06-18 01:13
R***I : 鞋子是音速5吧?
回复 2019-06-18 00:50
u***u : 那个小的弹不出来,就使劲按开锁的那个大钮
回复 2019-06-17 23:39
壹***玖 : 箱里的是什么面料?不是棉的吧,滑的那种吗?
回复 2018-09-24 08:05
j***7 : 可以换,很简单,我的都换了!???
回复 2018-08-16 12:33
吃***牛 : 三个套够吗
回复 2018-06-08 05:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准