S***N
S***N
PLUS会员
一直都想买台12寸的X系列ThinkPad笔记本,无奈家里的老本本还不退休,就没下手,呵呵。这次老婆换工作,自带电脑给补助,想着财务办公用,还是大屏吧。挑了些15.6的本,综合比较了下,最终挑中这台,七代I5,功耗低性能好,128+500G双硬盘,速度与空间俱全,950显卡足够用了, 1920×1080分辨率屏幕高清细腻,色彩艳丽,磨砂机身也好看,键盘手感好,机子也算薄,唯独内存4G怕是在WIN10系统下不够用,先用用看,不行自己花300块添根条子了。同时我也比较了下E570C款HD屏分辨率1366×768的(见最后那张只有一相图标的蓝背景图),看上去感觉不那么清晰,色彩也偏淡,选择E570 GTX是没错的。第一次下单发票开成公司,但实际需要写个人名字,联系客服说只能重新下单才能更改发票抬头,后面在手机端重新下单,但发票默认个人,并不能直接写姓名,很无奈,再联系客服人员,告知下单收到货后再将票寄回重开,搞不懂为嘛要这样弄,浪费人力物力财力。下午接到客服电话说发票寄回快递费得自己掏,无语,协商后同意对方承担,态度还不错,然后告诉我电脑端是可以写姓名的,那为嘛手机端要存在这样的弊病呢?问题解决了就不再纠结了。送的包号称299,质量太一般,没一点商务的干练气息。
【黑侠游戏本特价款】GTX950 2017-08-15 14:40
还可以输入200 提交
呐***2 : 第三方软件字体模糊你们怎么设置的呀
回复 2018-04-17 07:52
深***社 : 我的X420i13年买的,用到现在还在用,顺溜溜的~~!
回复 2017-12-16 22:17
Q***m : 都觉得难兄难弟那当然,就像你息怒息怒等你等你到哪,继续男的女的你到哪的,奖学金谢谢都觉得几点到几点能打就打? ? ? ? ? ? ?
回复 2017-12-14 10:45
夜***美 : 要点脸,*第一条评论也是这一条,刷评论,不要做的这么假
回复 2017-12-14 10:42
汤***烫 : 这年头还有人游戏本买低压U的,这智商税收的。E系列电子垃圾都不知道?
回复 2017-12-14 10:18
j***4 : 现在200+还能买到内存条?
回复 2017-12-06 12:50
Q***q : 为什么你的内存条是三星的?有的是海力士
回复 2017-11-17 09:03
w***8 : 我的8g,e570款,ibm出的应该没那么差劲吧,5199买的,dell和acer都可以啊,先用着先吧
回复 2017-11-15 22:49
w***8 : 亮的小红点一闪一闪的
回复 2017-11-15 22:43
这***信 : 这个去年拿券后是4999
回复 2017-11-11 10:17
m***h : 我已经买了20天了,很生气,从黑屏到电脑突然没声音,然后现在是电源键要按三四下才会亮起来
回复 2017-10-23 17:09
_***见 : 我的才7万,为什么显卡没有分呢?
回复 2017-10-13 14:40
j***p : 这电脑怎么没有声音
回复 2017-10-05 19:50
w***I : 就这显卡
回复 2017-09-15 00:01
i***r : 我的也是8w多
回复 2017-09-14 09:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准