肖***板
肖***板
PLUS会员
索尼大法果然好!京东大法更无敌!上午下单下午到货,包装完整。首先造型还不错,虽然只有深灰色,但看中的是625的防水 环境音 遥控器,颜值就先算了吧。 简单评测一下: 1 外观:在我看来,索尼大法的工业设计一直是标杆,不过在625上却少了几分惊艳,只有朴实的细腻,人体工程设计还算良好,我戴了1个小时,没觉得有什么不舒服。 2 音质:一句话,对得起这个价格。没有那么牛逼,也没有那么不堪。在蓝牙入耳里算不错了。中音低音没有预期的好,简单煲了2个小时候,有点改善。 3 底噪:随身听模式(关闭环境音),几乎没有。开启蓝牙模式会随着音量的增加而加大,倒也是安静环境下暂停播放时能听到,实际使用时可以忽略。 4 环境音:很棒,避免户外运动时发生危险。有3档可调,也可以关闭。 5 使用:很方便,拷歌直接插上电脑,把音乐放进music文件夹即可。无损支持flac 优点:不会失望,配件齐全。 缺点:颜色单一 很多功能说明书并不写,最好去SONY官网上看,那里比较全。
新款WS625 2017-06-05 22:42 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***v : 呵呵,我2017年2月买的,没摔没碰,漆都没掉,莫名其妙开不了机,售后还说修不了,还索尼大法,搞笑吧
回复 2018-05-02 21:29
M***i : 那得用转换器吧
回复 2018-01-17 20:08
j***E : 下载歌曲只能用电脑吗?手机可以吗?
回复 2017-12-23 22:37
游***迹 : 你买的时候多钱
回复 2017-11-10 08:24
v***T : 土豪我们做朋友吧
回复 2017-11-01 17:49
肖***板 : 哎,只是个运动耳机而已
回复 2017-08-29 20:16
C***w : 运动耳机还在乎这个?
回复 2017-08-18 00:26
s***4 : 后面的不懂,毕竟蓝牙公认音质偏差。前面那个是正常的,u盘手机都是这样。。。
回复 2017-08-10 10:10
丘***歌 : 16鸡但只有14鸡多的内存!机子没有低音,《渡口》听不到鼓声,感觉不值一千多,值伍到七百左右!音质除了没有低音外跟一两百的深海差不多!
回复 2017-07-23 04:48
u***t : 多大内存
回复 2017-07-18 08:53
s***o : 好~刚入手,还在研究中~
回复 2017-07-16 17:47
h***0 : 你的指环有没有几分钟就自动关机的情况?
回复 2017-07-09 22:17
j***e : 真好
回复 2017-06-24 01:09
肖***板 : 没用过,不清楚,先凑活用吧。
回复 2017-06-20 17:01
哈***翠 : 虽然625是升级版,感觉我不如615
回复 2017-06-18 08:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准