竹***希
竹***希
巴迪很有意思啊!拍照清晰呦!安装也简单!后视镜头还没到!那个存储卡老是不识别怎么办???
智能云镜S650 2017-10-15 17:49 来自京东Android客户端
[购买12天后追评]
换了白闪迪,可以用记录仪录像了。问题一大堆:1.酷我音乐登录不了。怎么样都不行。2.电池满电,停车监控只能用五门个小时的样子。然后会断电关机。也就是说,如果你晚上九点停车。到凌晨三点,这货就关机了。停车监控就没了。人家三点钟砸你车可以一直砸到六点你都不知道。或者直接把你车拖走,你也是不会知道的。3.发热量的问题,真的很有点大。不知道夏天直接在车内会不会着火吖???
还可以输入200 提交
潮***汐 : 换个class10 导航专用内存卡
回复 2018-01-21 21:29
康***威 : 续航需要调节一下监测效果的 调好了就好了
回复 2018-01-15 22:11
h***8 : 我用红闪迪可录啊,你的是不是有问题
回复 2018-01-07 12:44
J***V : 双十一买的,除了停车监控时间比较短外,其他的都是惊喜。买之前我就知道停车监控时间不会太长,因为锂电池太大夏天容易起火,装的时候已经让师傅给我直接接到汽车电池上,查资料汽车电池可以坚持5天续航。但是师傅当时非常反对,说这样比较伤电池,即使有低电压断电保护也不建议这样做,我当时还是坚持让师傅给我接电池上,结果后来回家待几天发现师傅还是坚持自己的方法,估计他怕电池坏了找他麻烦,回去找他太麻烦就这么着了。
回复 2018-01-01 19:38
T***s : 有你们的都发热吗,我刚打开一会就烫手了
回复 2017-11-25 22:10
s***1 : 是的,36O的电池续航力太短
回复 2017-11-23 19:59
b***c : 我安装上了,很失望,。。,
回复 2017-11-23 08:55
至***人 : 真的垃剂产品
回复 2017-10-28 15:18
u***3 : 倒车影像也慢
回复 2017-10-26 12:19
u***3 : 反应特别慢
回复 2017-10-26 12:19
龍***涯 : 我的也直接退了……
回复 2017-10-22 09:59
兜***糖 : 今天刚收到货,为啥你们这么快收到?
回复 2017-10-21 19:07
远***界 : 果断退货
回复 2017-10-18 16:56
柱***5 : 这么多问题啊 我的还没拆封呢 那我就直接退货了
回复 2017-10-18 15:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准