闲***武
闲***武
国行正品,iPhone7plus,内存刚好只够自己够用,这个手机主要是自己出差出差办公用,每次都有这个快递,小哥给我送,感觉他挺热情,服务推出特别好,给他点个赞,京东服务店,京东服务特别质量有保障,挺好的,给大家,点给他点个赞吧。
亮黑色 公开版 2018-04-06 13:45 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***m : 我的手机充电充不进去,新买的,7P 充了快两小时了充不进去
回复 2018-11-14 22:52
三***桜 : 电子发票无法报销?你还活在什么年代??
回复 2018-10-26 17:23
女***黑 : 小哥哥,这么久了好用吗
回复 2018-09-23 07:16
你***o : 电子发票也是可以报销的,打印出来就可以了!
回复 2018-09-20 19:58
j***0 : 装啥装?
回复 2018-07-24 18:53
忱***a : 可以啊,交管123???
回复 2018-07-15 16:28
j***f : 续航怎么样
回复 2018-07-14 21:54
小***n : 你的机子是刷过机的吧?我以前刷过、凡是0的都变成了0/
回复 2018-07-13 20:56
j***3 : 兄弟查你型号查不到?
回复 2018-07-02 23:39
迷***f : 兄弟型号是不是M开头的
回复 2018-06-30 08:00
迷***f : 买来是10.几
回复 2018-06-30 03:43
R***J : 老哥你是32G嘛?
回复 2018-06-22 17:56
j***6 : 系统版本是多少啊
回复 2018-06-01 09:13
彡***初 : 你自己不会打印吗 纸质发票 没保存好的话 在开2次 不方便 电子发票 你想打印几个 打印几个
回复 2018-05-27 19:20
鞦***濃 : 京东不能开普通纸质发票,我勾选的是普通发票收货时却告诉我开的是电子版发票,让我报销无门走头无路,京东自营店苹果手机让消费维权堪忧! 购买手机你们还是擦亮眼吧!售后堪忧 售后堪忧。 想知道后果还是等你收到手机以后慢慢体会吧! 擦亮眼吧,看清楚 第一次在京东购买东西 一次就好,记一辈子
回复 2018-05-06 12:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准