夜***l
夜***l
PLUS会员
首先说下京东快递非常快,凌晨买的当天下午就到了。晚上下班回来就拆开安装了,外包装都很完美,包装很好。在电脑上下载驱动程序,先把打印机连上无线(按打印机无线按钮,再按路由WPS按钮大概1分钟就连好了),然后就安装驱动吧,按着步奏设置完就好了。电脑上的程序的扫描功能是说实话有点不好用,手机装上移动程序后感觉比电脑好用,而且还支持相机扫描,这个功能在办公时用着很方便,直接存为PDF。打了几张测试,字迹颜色都还不错,照片纸还没回来,到时候再看看照片效果。总之赶上秒杀价买了这台十分划算。
2677【清新蓝无线家用一体机】 2019-09-10 11:33 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***f : 一点也不好用,电脑配置低了还用不起
回复 2020-05-01 14:50
w***P : 就看你评论的第二天就到了买的,结果好几天了也没发货
回复 2020-04-17 10:16
w***P : 我买了三四天了也没发货
回复 2020-04-17 10:15
j***K : 请问怎么安装的
回复 2020-02-17 19:45
S***I : 还用自己买墨盒吗
回复 2020-02-14 18:38
E***- : 亲,秒杀多少钱
回复 2019-12-08 18:09
A***U : 我的这个没有手机连接不上
回复 2019-11-30 11:50
A***U : 怎么连接手机
回复 2019-11-30 11:49
等***3 : 你好,我买的同款,手机连接,想问一下怎么打印文档或者文件,谢谢
回复 2019-11-26 21:38
j***l : 怎么用手机打印文档啊
回复 2019-11-15 22:22
j***y : 我按下路由器的WPS直接恢复出厂设置了手机全上不去网了
回复 2019-11-12 20:59
j***f : 不好用
回复 2019-11-11 21:10
j***d : 可以连接笔记本吗?
回复 2019-11-11 14:29
j***u : 用手机APP打印文档怎么弄的,最后这张图片在哪设置?
回复 2019-11-10 18:43
j***4 : 你好 请问连接电脑时的申请代码在哪里??
回复 2019-10-14 15:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准