S***8
S***8
PLUS会员
产品包装:完好无损 外形外观:时尚漂亮 打印速度:文字飞快,图片稍慢 打印效果:非常真实 操作难易:简单易懂 其他特色:无线打印 工作用的,本来买打印和复应印就行了,发现原来还可以打印图片,而且可以手机无印打印,非常简单,而且方便,不用开电脑就可以完成打印,效果非常好!
2622【古德白无线三合一】 2019-09-29 18:41 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
越***5 : 买了这个打印机,还不如去外边打印签字,坑人啊
回复 2020-04-14 20:30
原***者 : 不可以 很不划算!
回复 2020-03-03 21:03
王***师 : 墨盒在路上等你
回复 2020-03-03 19:17
u***5 : 这机器真不咋样
回复 2020-03-01 12:17
j***u : 这个机器很垃圾 妈的
回复 2020-02-29 15:45
吕***0 : 为什么我的就是连不上无线打印了
回复 2020-02-27 12:10
_***6 : 您好,请问您买的这款打印机自带的墨是装满的吗?大概能打印多少?现在2622的墨我这边没货,所以问问!谢谢
回复 2020-02-24 15:46
忍***慈 : 如果家里没有电脑能用吗?
回复 2020-02-24 14:03
j***7 : 太垃圾了
回复 2020-02-20 17:47
j***h : 简直就是垃圾货,加不了墨,只能买墨盒一个墨盒68,没良心的商家
回复 2020-02-18 20:44
d***5 : 尽是问题,失望至极
回复 2020-02-18 13:17
j***f : 连不上网,谁能告诉我一下,谢谢
回复 2020-02-17 13:12
j***a : 买回来不会弄,谁能交我
回复 2020-02-13 19:48
j***n : 刚买回来没几天 墨已经没了 太费墨了
回复 2020-02-13 14:04
j***q : 请问怎么 使用啊?刚刚收到货说明书全外文也看不懂?
回复 2020-02-13 12:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准