j***f
j***f
PLUS会员
我来给各位看官发一些最实用的信息! 1、首先盒子的包装,外观都是完好无损的,问题是,高清线和电源线都很短,我家电视后面都是隐形的线槽,根本不够长。。。后来我把家里另外一根长的高清线用上了; 2、操作非常流畅,目前无卡顿现象,2个G的内存对我来说是足够了,因为我常用的就4-5个软件,运行内存占比在60%多; 3、小米界面的内容太多了,自己装的软件都被放到了界面的最后面-应用-我的应用文件框里,想找到这里还真挺麻烦的;但毕竟是小米盒子,要把小米自己的东西放到方便的地方: 4、设备信息还不错,请看跑分,但为什么运行内存是1.68G而不是2呢! 5、播放效果的确不错,前提是自己家的网速要达标哦! 总体来说,目前这个盒子是可以满足我的需求,打9.5分,0.5算在了找自己下的软件不方便!
【NEW】小米盒子3S 2017-05-10 20:15 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
各位看官,如果我的评价对您有用,请大方的点个赞吧
还可以输入200 提交
天***6 : 是不是还要安装av复合线
回复 2017-12-01 19:31
a***z : 广告盒子,开机广告,节目广告,界面杂乱,想找个东西要翻半天,看看国际版,才知道吭的就是你
回复 2017-11-24 13:45
m***i : 可不可以root机?
回复 2017-11-08 12:06
j***0 : 大家谨慎购买吧 我买的没几天就坏了 严重怀疑二手 返回京东20多天没人管
回复 2017-11-06 08:56
诚***衣 : 不能直播没有用
回复 2017-11-01 20:56
j***o : 买电视盒子,送不送连接电视的线?
回复 2017-10-25 07:12
u***o : 网速多少算达标?
回复 2017-10-24 16:23
f***y : 你是抱着盒子看电视的么,盒子烫不烫跟你有什么关系
回复 2017-10-03 21:16
q***M : 我想问问下载个腾讯视频怎么弄?
回复 2017-09-24 22:55
c***3 : 这盒子发热太大,看直播调超清,一会儿就烫死
回复 2017-09-13 17:27
j***r : 可以看其它台嘛
回复 2017-09-09 15:34
名***好 : 你不会自己去转第三方软件?这怨不得盒子。
回复 2017-09-09 06:45
j***e : 对电视有要求吗
回复 2017-09-08 05:48
j***3 : 盒子能直接连家里的无线wifi吗。需要另外配无线网卡吗
回复 2017-09-07 18:52
努***话 : 你知不知道光纤的意思?和网速有关?
回复 2017-09-07 18:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准