笨***笨
笨***笨
电视非常好,质量没问题,画质不错,我是用LG和创维的4k高清视频测试的。电信机顶盒的4k电影放出来也很不错,家庭影院需要带杜比音效支持的片源效果更好(说画质和音效不好的,请你们选择一下片源,效果跟片源的质量关系很大的。还有就是设备的设置,设置不正确的话,对效果影响非常大,不满意的请先搞清楚确实是质量问题还是安装或设置不正确。)。安装的时候大家千万不要平放,开箱后直立安装底座就行了,平放的话可能会导致屏幕变形弯曲,有的插头插不进去的话,两头换一下就好了,只要安装正确,什么问题都没有,声音和画质都没有什么问题,我家是两百兆的带宽,用5Gwifi连接效果更好,电视的网口可能是一百兆的,用有线连接反而不如无线快。最后请求客服早一点发三年极清会员的激活码,就是冲着这个来的,如果两周不发的话,我可能会选择退货,因为到三周以后就不好退了,电视昨天开了整天任何问题都没有,就硬件来说的话,我是不会退货的,但是如果不发会员,我肯定要退。(这里特别感谢会理县京东帮服务店A的送货小哥,没另收费,帮我抬到三楼家中,安装测试完毕才走的,态度很好,非常满意。)这里再强调一下电视非常满意,但是如果违约不送会员的话,我还是要退货!
小米电视4 65英寸影院套装 2017-07-18 15:53
还可以输入200 提交
j***行 : 想问下电视音箱有电流声和爆音吗?会员送了吗!请工程师装的吗!
回复 2017-11-12 08:15
j***D : 最后会员码发了吗?
回复 2017-11-03 22:29
j***p : 5G信号不影响环绕小音响吗?
回复 2017-10-13 16:26
脚***错 : 多少money的,双11也想买一个
回复 2017-10-03 11:18
笨***笨 : 送了,
回复 2017-09-06 10:06
蓦***潇 : 送了吗
回复 2017-08-20 14:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准