H***i
H***i
PLUS会员
小米电视的最新款,真心好很薄又是超高清,清晰度和音质都很好棒。小米电视是在朋友家看到的,感觉很好,前段时间另一朋友要买电视,我也推荐了一下,了解他买单试用很好,所以这次机子也买了这款,使用了2天感受很棒,如实反映,供大家参考。
小米电视4 49英寸 2017-06-21 09:06 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
我***丶 : 小米还是挺好用的,推荐安装个当贝应用市场,里面电视应用非常全面,看电视电影玩游戏都很方便,软件都是一键安装免费使用的 百度搜索“当贝应用市场”,进入官网下载最新版本apk文件,并拷贝进u盘,然后将U盘插入电视中,读取当贝应用市场APK 点击并且安装。最后装好当贝应用市场之后,就可以在当贝应用市场里面下载泰捷视频等软件看电视直播了。
回复 2018-04-25 13:32
j***b : 大家没发现,他的评论照片和上家一模一样吗,明显是假的,造假就不能造的真点吗,无语,这样的商家,就算东西再好都不能买,
回复 2017-12-29 09:40
j***2 : 不知道可不可以放cctv,卫星接收器(就是小锅)不知道好放不
回复 2017-12-21 20:58
暗***7 : 大家都别问了,这是5毛,发的图片跟家一毛一样
回复 2017-12-21 13:56
1***m : 你家电视有没有壁挂墙上啊?
回复 2017-12-19 20:51
雨***景 : 小米灰色
回复 2017-12-18 12:19
雨***景 : 清晰度可以,音质不行,要配音响,我买的是小米3s配小米音响音质有种电影院感觉
回复 2017-12-18 12:18
j***0 : 请问你买的是黑色还是灰色的 ?
回复 2017-12-17 20:47
j***d : 你要说清晰度还行,但是你说音质好?绝对是水军
回复 2017-12-12 15:41
月***新 : 电视柜在那买的!
回复 2017-12-11 19:35
1***p : 双11你多少米入手的?
回复 2017-12-11 13:10
j***i : 乐视还没倒闭?
回复 2017-12-10 07:42
j***U : 还没发货
回复 2017-12-09 17:52
j***U : 我打京东客服,陪50元京豆加季度会员,然后就弄死不加赔偿了,有点诚意嘛?
回复 2017-12-09 17:52
j***U : 你的到货了就知足吧,我双十一买的,现在还没到货?
回复 2017-12-09 16:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准