j***e
j***e
今天终于到货啦,下午京东专业上门安装,安装得还行,态度不错。电视效果看起来一般吧,没觉得特别清晰,我还怀疑是不是我眼镜度数有问题,似乎家里前两年买那个好样,不知道是不是没设置好。屏幕还没放本来就是有弧度的,其他人买的不知道是不是。明天再去看看,没达到理想效果,心理总有点隔应!
小米电视4 超薄 55英寸 2017-11-21 22:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
P***2 : 大哥,我建议你买8K分辨率的看马克赛,应该比4K屏清晰,像素总数是后者4倍“大雾”。这消费悟性哈哈真搞笑的,同分辨率信号源,几台不看价格盲测 能看出区别么~
回复 2018-08-12 21:25
j***j : 你好,想问一下安装须收安装费吗?
回复 2018-04-13 12:20
j***w : 挺合理的其实,但是这个锅在他优化不行向下不能兼容,不在咱们视频资源不好。
回复 2018-04-10 11:18
揍***雄 : 电视机装歪了啊,右边高,左边低,快调整一下
回复 2018-04-08 19:38
t***t : 你用4k看1080p当然不清晰
回复 2018-03-27 10:39
j***睡 : 我去年双11买的3699入手的 屏幕有一点点弯曲,看电视没影响
回复 2018-03-13 07:55
j***v : 不清晰你们退货了没?我在实体店买的说什么不支持退货,就是没有以前的清晰,说什么是现在屏好,视频分辨率不高,这解释合理吗?
回复 2018-03-06 12:57
萝***排 : 用4k屏看电视么,肯定清晰不起来哈
回复 2018-02-27 00:13
起***难 : 请问,你怎么在小米电视看搜索电视台直播的!
回复 2018-02-19 23:00
u***g : 我的也不清晰
回复 2018-02-18 20:22
u***3 : 那些说电视清晰的人,眼睛一定是有问题,要不就是刚从老式电视换下来的人
回复 2018-02-07 04:08
c***a : 这个弯的很厉害,你看我的,笔直笔直
回复 2018-01-10 11:49
小***9 : 请问你是3699入手的吗
回复 2017-12-01 00:08
u***i : 亲,您的背景墙是硬包吗
回复 2017-11-27 09:44
摇***尾 : 你的背景墙是什么材料做的?
回复 2017-11-26 14:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准