中***我
中***我
PLUS会员
小米电视就是好,看京东销量最多就是它了 京东送货也没得说 非常快 昨天买今天就到了 看起来非常高大上,屏幕真的非常清楚,音质和画面质量都不错的。我家现在用的就是小米主机音响 看起来特爽。图像清晰,色彩纯正,看高清台有高清的效果了。真4K,能播放4K资源,电视系统配置高,反应速度快,可连wifi。小米在质量方面还是有保障的。如果真要追求性价比真的算小米了 总体来说小米电视是我推荐朋友买电视首选了 赞一下
小米电视4X 55英寸 2019-09-17 14:33 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***r : 能不能连无线网?
回复 2019-12-28 11:03
f***8 : 这个电视机的遥控距离有多远
回复 2019-12-07 20:42
d***满 : 电脑下“电视家”,U盘拷贝过去安装
回复 2019-11-20 09:17
d***满 : 什么真4K啊,这价钱还想买真4K?小米的只是CPU支持4K,画面不是4K的,它的详情里面有行小字的,地方台直播你用电脑下载一个电视家,用U盘拷贝过去安装就好了
回复 2019-11-20 09:16
摇***鹿 : 同问,地方台怎么看的?
回复 2019-11-14 22:32
一***下 : 网络视频资源收费么
回复 2019-11-11 15:48
一***下 : 网络的收费么最好不要和平台合作收费伤不起
回复 2019-11-11 15:21
潘***兟 : 得用机顶盒,看本地台
回复 2019-11-09 15:21
c***d : 地方台怎么看的。用猫吗
回复 2019-11-06 00:20
j***c : 你好,地方台是怎么看啊
回复 2019-10-22 19:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准