蒸***了
蒸***了
我是一位京东金牌会员,小白信用92的买家。第一次使用360手机,外观可以给到75%,但是手机的系统问题太多太多,你不买真是体会不到,到是想想这价格,又让你无从发火,一句经典台词:好货不便宜,便宜没好货!人生中最后一次购买,身边的朋友本来也想入手,但是我这小白在,没有坑成他们!第一次买手机,肠子悔青了!千万不要看那些好评,我就是例子!第一次买360手机,也是最后一次买。如果是喜欢玩手机的,安装各种应用的,千万别入手,应为360卫士卸载不了,你想安装的软件,根本就安不了,闪退等等问题!入手一定要三思,或者等你入手了,我们一起来吐槽!
幻影黑 裸机版 2017-06-15 19:46 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
f***5 : 果断换机
回复 2018-11-17 15:53
难***c : 你是金牌会员又怎样不会用手机不要说手机差,顺便说一句我是钻石会员不要成天显摆
回复 2018-04-25 18:34
u***k : 我的也没毛病
回复 2018-01-16 23:36
j***2 : 为什么我的一点毛病都没有
回复 2017-10-26 17:26
刚***的 : 小米呢
回复 2017-10-24 18:47
亦***米 : 我觉得呢,有问题肯定有,但是你们想过一台两千都不到的手机跟三千多的比
回复 2017-10-18 23:53
亦***米 : 我怎么一直用着没你们说的问题,而且系统在不断完善,发现问题也及时的更新发布。你看见过几个手机厂商发布过稳定版系统,都是测试版,你说的问题我真没有发现过,不卡应用可以卸可以装
回复 2017-10-18 23:51
E***M : 系统随便刷个原生就能解决是事
回复 2017-10-06 11:07
天***8 : 你什么时候把360安全卫士卸载了再来说话
回复 2017-09-29 17:02
j***0 : 360路由器新买的就频繁断线!,360行车记录仪买的时候介绍是全高清结婚视频特别模糊,退了,360手机买来前10天一点毛病没有,用了20多天,手机延迟不知道屏幕的事还是手机问题,输入一个6位数的密码总能少输一位,打字就得慢慢打手速快一点都打错!!!!!手机过了7天退不了,手机检测没毛病!!!!!抵制360从我做起!**产品坑人!!!ri
回复 2017-09-23 22:12
f***n : 你是金牌会员?满嘴胡言乱语鬼才信你!
回复 2017-09-21 00:15
明***天 : 辐射很严重
回复 2017-09-18 22:33
j***d : 360这la ji手机 充电烫 耗电快 游戏卡 反正打si死我我也不会再买
回复 2017-09-14 18:36
Q***s : 位置穿越 黑科技
回复 2017-09-13 08:10
蛋***果 : 这屏幕我也是醉了……
回复 2017-09-12 10:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准