-***-
-***-
PLUS会员
实话实说啊,这个手机我一直有关注,纠结是买酷玩6还是他,选择他还是因为系统更好一些。我乐视手机一直用坏了,才换了他。但是有一个问题没有想到就是360手机系统太占内存了,32g到手可用22.5g。乐视手机32g的可以使用有29.4多。移机失败了。如果你们也需要把原来的资料换到现在手机里,强烈要求买个大内存的。不然你需要用内存卡扩展,这样就只能单卡。不能双卡双待。这个问题让我很无奈。原来手机的卡只能安装一个。64G的版本大概只有40多可用!
深海蓝 裸机版 2017-11-04 16:58 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***j : 多少钱入手?
回复 2017-12-07 11:59
j***x : 有送那个游戏礼包吗
回复 2017-12-04 22:49
夜***鸣 : 去年我买的360奇酷手机按键失灵,边框变形!!开不了机
回复 2017-12-03 16:00
爱***市 : 乐视造手机不行呗
回复 2017-11-24 22:28
j***r : 现在的电子产品最讨厌的就是容量虚标。
回复 2017-11-21 10:43
j***z : 当年买乐视,也是图个性价比。高通骁龙芯片,低价高配。
回复 2017-11-09 10:22
j***z : 乐视咋了,瘦死的骆驼比马大。
回复 2017-11-09 10:21
追***叶 : 还想着乐视呢,服了。
回复 2017-11-08 00:47
一***马 : 如果你常用微信 劝你不要图便宜买32G的 疯6开始32就不够用了 除非不用备视频 出门到处都有网 但是32的不清微信一样慢慢会不够
回复 2017-11-05 14:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准