1***o
1***o
PLUS会员
虽然车是日系发动机,但是还是想多呵护它一些。这次是长途旅行,来回共3500公里,我一直都是用的美孚530的油,发动机比较有劲,省油。回来以后7500公里,放入力魔怠速10分钟左右之后,放掉机油,机油很黑,很黑,应该是有很明显的效果,下次换油还是要加的。另外家里超过8万的另一辆车也是用的这个牌子,效果很好。最后,给京东的服务态度和送货速度赞一个,家里超重的物品总是给送到室内指定的位置,辛苦了!
机油添加剂 发动机内部清洗剂(8万KM内车) 2019-08-31 10:44 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
1***o : 怠速清洗的,怠速十分钟以后机油是要放掉的。
回复 2020-04-19 20:20
j***5 : 跟美孚机油一起用有什么副作用吗? 我也是3升机油,都加进去吗?
回复 2020-04-18 18:19
j***9 : 关键是加之前机油是否黑
回复 2019-11-11 11:54
1***o : 丰田,没出现漏油。一次。
回复 2019-10-30 16:24
j***5 : 用过几次?用后会不会有密封垫漏油情况?你是丰田车还是本田?
回复 2019-10-27 16:50
1***o : 重点不是优越感,而是加了530的机油而已。
回复 2019-09-19 15:29
s***5 : 日系车优越感很强呀✌(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌,我这国产20万了,不知道要不要加,油耗还行6.5。
回复 2019-09-18 12:57
1***o : 说明书是让分开,我也是3l机油,不过我没分,直接都倒进去了。
回复 2019-09-10 08:17
真***2 : 我的车3L机油,这个力魔500ml我分两次用吧?你一次用多少ml?
回复 2019-09-07 09:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准