西***子
西***子
PLUS会员
纠结了很久,7p还是8p,最终还是选择了优惠比较大的后者。256的内存于我来讲有点大了,64的应该刚刚好。现在该存的都存了,下了好几个比较大型的游戏,还剩30多个g。之前一直用的金色系,白色的面板看久了有些腻,这次换了黑色的实在惊艳。周围的朋友并不推荐我买8p,我还是坚持自己的观点,玻璃背板很漂亮,性价比挺高,没拆就查了下序列号,未激活的,应该没问题。就是京东包装越来越简陋了,一打开盒子还磕了一角,好在机子本身没事。暂且好评,配送的工作人员也很好,后期使用情况如何会再来追评的。
深空灰色 64GB 2017-11-05 22:45 来自京东iPhone客户端
[购买13天后追评]
当时没检查清楚,买来我就直接套了壳,后来拆开给同学看直接两个磕碰,申请售后说是激活了不能退换?然后给我补了100元优惠券。虽然不影响使用,但是强迫症表示不想看到半点瑕疵啊!还有有时候在使用其他程序时点开弹出的微信消息会自动重启,也不晓得是不是问题机器。其余的都还好吧,续航能力比之前的6s好太多。64g完全够用。
还可以输入200 提交
j***a : 谁能帮我分期啊,提成三百,暂时买不起,想搞分期,开通不了,难受啊???
回复 2019-05-26 13:58
j***o : 小哥哥,请问当时多少钱入的?
回复 2018-12-11 20:51
j***g : 序列号怎么查
回复 2018-12-10 22:08
z***7 : 充电要多久
回复 2018-12-05 11:20
j***8 : 卡顿嘛
回复 2018-11-26 14:00
j***d : 千万不要在京东卖货了
回复 2018-11-14 14:10
j***b : 明显自己磕的啊 新机到手怎么会看不到两个坑
回复 2018-11-02 16:13
j***k : 买手机买新不买旧!这点常识都没有吗?晚出来的,二手的,返修的,流入市场的多了去了!要么不买,要买就买最新款的!
回复 2018-10-24 00:46
w***n : 加1000换X 比8P 惊艳不少
回复 2018-10-23 16:00
f***2 : 二手的?
回复 2018-10-20 22:09
漓***- : 你好歹还补了100给你。我的后盖有一条缝可以塞纸那么大。摄像头掉漆。客服要我去找苹果售后说他们不管
回复 2018-10-20 11:21
j***w : 这条评论是统一的吗,每一个评论都有这一条
回复 2018-10-19 13:23
z***0 : 。。
回复 2018-10-19 10:41
大***垠 : 对得良心就好!
回复 2018-10-18 10:25
j***d : 二手 不知道上面说的翻新什么心态
回复 2018-10-18 09:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准