清***幻
清***幻
一直是苹果的忠实粉丝,9.23抢了个8p土豪金的,双玻璃手感很不错,今天给媳妇买了个8白色的,你还别说,白色的真的很好看,用了半个月的经验总结一下。 1.缺点就是电量消耗太快,这是苹果的通用缺点。,11.0系统更新,设置的自动亮度调节没用了,设置亮度自动要去辅助功能哪里去设置一下就可以了,很多伙伴不知道,我研究好几天。问客户才知道的问题,买苹果八要配手机套子,不然一不小心丢地下玻璃会碎很心疼的。 2.优点就是系统吧,相对于10.几的系统11.0系统运行速度比之前的快多了,如果用7的,建议不要升级,升级后毛病太多,就像6-6s适合9.0几的系统,7-7p10.0多的系统,8-8p用11系统,都是相对的,升级后虽然可以用,但是毛病太多,我之前6sp系统9.3一直用,电很经用,7p10.0不升级也很耐用,这个8也不准备升级。
银色 64GB 2017-10-09 22:13 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
清***幻 : 我的5888买的。这回亏大发了
回复 2017-11-10 18:15
9***9 : 保价是什么意思
回复 2017-11-10 18:10
j***p : 我要
回复 2017-11-10 16:59
j***d : 白色的4688,谁要马上到货
回复 2017-11-10 15:34
u***w : 拿的是iphone5 哎
回复 2017-11-10 15:18
1***v : 确定可以保价么,我问了说是送了京豆不能参加保价
回复 2017-11-10 15:15
燃***月 : 抢购8?估计已经哭了,现在太便宜了
回复 2017-11-10 14:14
h***i : 为什么4388
回复 2017-11-10 08:42
k***h : 4388入手的不晓得双十一还能再降吗
回复 2017-11-10 07:36
j***v : 怎么知道手机有没有激活?
回复 2017-11-09 22:05
h***i : 你为什么送700
回复 2017-11-09 21:26
h***i : 什么意思
回复 2017-11-09 21:23
m***7 : 256的吗?
回复 2017-11-09 19:55
不***1 : 4777送211元京豆可以保价吗?
回复 2017-11-09 19:48
独***时 : 前几天买,今天申请保价,保价退款加送的700京豆,实付3788。不少人买了,赚大了
回复 2017-11-09 19:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准