亦***n
亦***n
先说说手机的价格吧,放图,2号7988-1300=6888到手,再返15000相当于150元的京豆,本地无货,调货6号出库,8号收到,当天签收验码、拆封、外观检查都没毛病就开机激活了。拆封的时候,膜上面有几颗灰尘,还担心是二手的机子,非常认真的检查了几遍,无磕碰,摄像头无颗粒,无划痕,无指纹,确定是未拆过的机子,开机无黑点、漏光、暗病,就激活使用了,安兔兔跑分20多万将近21万,没达到平均水平,还有点担心。结果电池使用下来,完全充电后第一次使用10小时,待机39个小时多,算是还行,比不了平板130多小时但也够了。8号刚激活,结果9号下午到凌晨就又又又降价了,7988-1500=6488,死活抢不到,明明有货,抢不到,结果不能保价。11号0点7988-1300=6688,赶紧下手抢到了,一小时后会自动取消订单,在线客服没人理赶紧打电话保价,第二天睡醒7点多短信就来了,返了50元,算是6688买到8plus。虽然*贵了,但是京东平板买过一次是完美机,这次果断继续上车。贵点更安心点。虽然网上经常看到别人有各种各样的问题,但是自己两次上车都完美机,运气好点,就看后续使用了。希望完美~
金色 256GB 2017-11-11 21:29 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
t***d : 这么便宜 现在256都还要6899 怎么反而越来越贵
回复 2018-04-20 16:20
硕***- : 你的事是真多
回复 2018-04-19 08:00
v***0 : 大家把美国货抵掉吧。现在美国在制裁中国。遏制中国快速发展。中兴已经被英国与美国扼杀了。 国人们觉醒吧???
回复 2018-04-18 08:19
v***0 : ***
回复 2018-04-18 08:13
v***0 : ***
回复 2018-04-18 08:13
爱***仕 : 有好多条长评论 一模一样这托儿不专业
回复 2018-04-17 07:56
T***g : 小姐姐,我想问,你是怎么进入多任务的,好像好高级的样子哦
回复 2018-04-16 16:13
z***L : 我也在京东买的虽然比其他店贵点但是很有保障不会给你拿水货机这点事实。
回复 2018-04-14 23:04
瞅***啥 : 你为了买个苹果也是拼命了
回复 2018-04-14 12:20
j***g : ??突然发现居然有几百条评论互动的评价。哈哈哈,我还都看完了。我明天过澳门换X,不在京东买,免得被政治份子喷~哈哈哈
回复 2018-04-10 22:07
E***h : 买的好便宜
回复 2018-03-10 10:18
微***i : 不懂他们为啥好好的骂你啊。。
回复 2018-03-08 16:26
萍***4 : 我也想买x哪里质量好便宜呢
回复 2018-03-06 14:33
萍***4 : 这么便宜,想买256的,啥时候还能便宜呢
回复 2018-03-06 14:33
j***1 : 垃圾产品,滚出中国
回复 2018-03-02 13:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准