艾***g
艾***g
PLUS会员
说实话 8p我买了两次 第一次是金色的 后来想想还是黑色好看些 金色是2号买的 当时是5788 还送京豆 后来又送40000京豆呢 真的优惠很大 可是我退了 要不然可以申请保价的 再后来我又看到金色降了1300 也就是5388就可以买了(⊙o⊙)哇这么厉害 但是也没办法呀 已经退了 我就期待黑色也降价啊 降价啊 可是就是不降呢 就期待双十一那天能讲很多 零点一过 价格还是5788 送半年碎屏险 当时犹豫好久没买 这优惠幅度好小呀 没买 但是一会就没货了 想买买不成了 好急人 就等 等到了两点突然变为5888了 啊啊啊 好后悔啊 我又等了 终于知道不会降了 我把他买下了 又亏了😂😂😂 真的 我以后肯定是 该出手时就出手 风风火火闯九州!!!
深空灰色 64GB 2017-11-12 23:52 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***s : 现在4199了,兄弟
回复 2020-02-11 14:50
k***l : 兄弟!先把指甲剪一下吧,看着太不卫生了,人的指甲怎么可以留那么长!
回复 2018-12-12 19:04
j***4 : 8p过保修期一个月 让我花3288换个翻新机 是苹果客服脑子进水还是我脑子进水了 我摔了听响也不给苹果送一分钱了
回复 2018-11-27 15:58
j***4 : 苹果就是垃圾
回复 2018-11-27 15:56
C***N : 去年双十一买到的苹果8P,不到一年坏了三次,质量特别差,差差
回复 2018-11-07 17:50
C***N : 去年双十一买到的苹果8P,不到一年坏了三次,质量特别差
回复 2018-11-07 17:50
爱***1 : 我买的是金色的,当时也在纠结是黑色好看还是金色最终决定还是金色的吧,然后就要货了
回复 2018-10-09 17:31
不***咔 : 我觉得金色比黑色好看,我买的黑色想换成金色
回复 2018-10-04 12:05
M***4 : 后屏是白色?
回复 2018-08-18 07:13
北***城 : 静音键松吗
回复 2018-08-18 01:37
天***使 : 金色是2号买的 当时是5788 ··· 再后来我又看到金色降了1300 也就是5388就可以买了,(⊙o⊙)哇这么厉害,数学好棒!不会是托吧~
回复 2018-08-14 18:30
陈***呀 : 出另一台吗。
回复 2018-07-30 23:36
u***o : 买两台苹果手机,你真有钱人家呀,
回复 2018-07-20 13:03
沪***n : 他说4万豆不是4万元豆
回复 2018-07-12 14:23
孙***建 : 。
回复 2018-06-21 02:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准