商品信息

京东价: 暂无报价
评价得分:
(5分)
评论数: 0条
没折腾明白
没折腾明白
PLUS会员
京东商城值得信赖,京东快递给力,iPhoneX我们公司自己生产的,很赞,质量很好,值得购买。
深空灰色 公开版 2017-11-15 18:41 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
用了一下午没有什么问题,功能有的还不会用,有待研究。
还可以输入200 提交
k***4 : 富士康就是一吸血鬼
回复 2018-09-04 17:44
jd_151981lqy : 就说你是富士康的嘛!
回复 2018-08-14 09:57
XMBCPnsMEOzy : 您好 我刚毕业 我需要一部手机 因没钱买手机 请求您帮助 我这个手机坏了 需要一部手机 要去上学 需和家人联系 您有不用的手机吗 坏的都可以 我自己可以修 如果有 希望您帮助我 在此感谢您 如果可以请回我 谢谢了
回复 2018-06-10 17:42
格列兹曼_7 : 2
回复 2018-06-05 20:01
兒時記憶_誠 : 一个手机,我就不晓得有好多功能?
回复 2018-06-03 21:16
非***8 : 买手机的人不见吭声,一群人在人家发的评论里,喷一些不相关的东西,要不要出去建个群?晕死
回复 2018-05-31 13:13
jd_158897obwk : 这是新的嘛?
回复 2018-05-21 20:31
j***0 : 京东什么玩意,之前白条分期在京东买的手机,正常还款两个月了,说我的不是分期要求全额还款,打京东客服,一直说是订单编号错误,等他们给我打电话来就说是逾期了,想在办分期都办不了,客服介入后,各个部门相互推,推了半个多月了,今天有接到一个催收电话,说别的部门他们管不了,还威胁我等律师函,京东大就了不起了,你们说这不就是店大欺客吗?
回复 2018-05-15 11:14
长宽高 : 买过来 还不如我之前用的vivox20,
回复 2018-05-12 23:58
l1234hh : 都是你粑粑
回复 2018-05-10 20:45
j***b : 垃圾,我的用了14天掉地上摔的屏幕左边摄像头有黑点,花了2500换个屏,触摸也不行,打电话离开耳朵屏幕不亮,换了之后用了半个月又这样,花了一万多买了个垃圾
回复 2018-05-09 12:32
朱老师SH : 好吗?
回复 2018-05-08 13:52
dyzkillyou : 我是你爸
回复 2018-05-07 22:30
jd-后来你好吗 : 富士康吗?
回复 2018-05-07 18:49
光头是男神 : 拿货价*
回复 2018-05-07 14:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准