C***C
C***C
PLUS会员
外壳是京东的二次封装,但不影响手机,没有磕碰,物流很快,拿到手上到处都是指纹,简直是指纹收集器, 整体次我的6sp小很多,忽然有些嫌小呢,总是隔代用体验一直都挺好的,开机更新了系统感觉很棒很惊艳。第一天抢购了五六次,每次都很失望,完全抢不到,会员的提前几分钟完全是噱头,这个在众多评论里也看到了,这次购买也就是随便一点,之前抢不到就忽然不想买了,这次意外之喜
银色 公开版 2017-11-18 17:10 来自京东iPhone客户端
[购买14天后追评]
很好用,拍照什么的都一级棒,脏了水洗也很好,评论里烧屏、掉漆等等问题一个也没有,面部识别越来越好用,确实感觉到手机的自学硬件,之前的一些姿势不会解锁的现在可以了。期待所有软件快点适配这个手机,腾讯的小屏幕看剧就很奇怪。
还可以输入200 提交
官***官 : 我在他们家店里买的手机用了两年屏幕摔坏了,今天去维修人家第眼就发现不对了,拆开来看不是原装屏幕,两年没有修过一次手机,从来没有拆开过。
回复 2020-11-04 00:47
j***7 : 请问手机是新机子吗?什么颜色的好看一点?
回复 2019-01-01 09:41
威***0 : 嗯 ,好用的手机就是好,用的很顺手 ,关键苹果还可以赚米,,,,50~80元一天,了解的点我头像名字
回复 2018-10-21 13:45
爱***杰 : 我送你
回复 2018-09-13 09:20
爱***杰 : 4399
回复 2018-09-13 09:20
t***7 : 这个,就是二次装,一般都是京东的退货机,检测后二次包装再买
回复 2018-09-11 09:29
大***2 : 苹果新品都是有原包的。二包南也敢收?
回复 2018-09-09 00:32
囧***姐 : 二次封装你也敢要?
回复 2018-08-28 21:28
粉***y : …………脏了水洗?
回复 2018-08-12 02:03
u***4 : 为什么我买回来打电话没声音也听不到对方的声音,开了免提才听得到,这是什么原因
回复 2018-07-14 10:57
u***p : 你用过吗
回复 2018-07-09 23:55
o***d : 额
回复 2018-06-27 19:19
天***哥 : ``
回复 2018-05-21 11:52
_***_ : 新机有没提醒系统更新?
回复 2018-05-20 18:08
M***a : 和宏景通讯的货有什么不同?
回复 2018-04-27 16:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准