阳***h
阳***h
PLUS会员
给亲爱的老公大人买的😘 老公用了说不错呢,双十一当天晚上抢到的[胜利]为了买苹果X我也是狠了心做好了勒紧裤腰带的准备[捂脸]现在心还是隐痛隐痛滴[心碎]开始的前几天一直没有货十六号配送的,原本以为起码要等十多天的[坏笑][坏笑]机子刚拿到手内心还是有点小激动的!!!机子整体没有毛病,唯一不足的就是 人脸解锁没有指纹的快,有点小沮丧。。。应该时间用长了就习惯了吧😊 主要是它的芯片是智能的。这点还是非常棒的。 其实买很多产品都会出现瑕疵品,就像中奖一样,看你运气好不好了。我在这里呢跟大家分享下自己的一些小经验哟:大家怎么看自己的手机是否有问题,而且还支持退货! 首先 不要激活,检查外观,看看手机是否有小裂痕之类的,然后检查摄像头是否有灰尘。如果外观没有任何问题的话,然后开机检查屏幕 是否有 红线等情况。记住哟先不要激活,因为激活之后很难退货或者换新了😅 因为X开机是白色的 所以很好分辨,如果没有问题那就可以激活了,到这个步骤的话没有出现问题~那恭喜你,没有中奖!希望这些技巧 能帮到大家,如果对大家有用的话 就给我点个赞吧 。 机子不错
深空灰色 公开版 2017-11-22 19:47 来自京东Android客户端
[购买11天后追评]
有什么可以看追加的图片
还可以输入200 提交
j***1 : 卡的一批,一年未到就开不机,而且经常出现卡顿,影响正常使用
回复 2020-05-09 10:45
小***9 : 双十一抢的多少钱
回复 2019-05-25 18:27
快***o : 苹果滚出中国
回复 2019-05-25 08:38
快***o : 支持华为
回复 2019-05-25 08:37
z***8 : 我 ma x
回复 2019-05-24 12:17
L***U : 低配?我笑了
回复 2019-05-22 08:14
子***子 : 是啊,一哥们四五千块的工资买这玩意儿八千多,我说你那钱可以花三四千的买个华为再来个笔记本了,也不差啊。
回复 2019-01-13 03:53
天***1 : 义和团的下场就是被慈禧凌迟。
回复 2019-01-12 13:15
u***m : 请问买苹果怎么了,要你家钱了?你自己买不起就骂别人,要点脸吗?人家想买什么就买什么,管你什么事
回复 2019-01-05 12:46
j***M : 居然有老公
回复 2019-01-02 19:55
家**** : 我问你是不是中国人!
回复 2019-01-02 18:01
家**** : 你还是中国人吗
回复 2019-01-02 18:00
平***钱 : 苹果高价低配,真的垃圾,不知道你们怎么想的?
回复 2018-12-17 11:55
j***c : 滚出中国
回复 2018-12-12 16:29
j***c : 美 狗,还在,怎么不刷 单了!
回复 2018-12-12 16:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准