j***c
j***c
PLUS会员
苹果X是苹果公司划时代的经典作品!与当年的4S、5S,还有近期的7和8共同支撑起苹果的强大品牌形象!我昨晚不经意间查看自营旗舰店的苹果,居然出现一台X!马上入手!感谢京东苹果自营旗舰店!今天配送员谢钱坤小师傅特意登了六楼送货上门,我很感谢他!机器全新正品,马上充电并且激活,居然是12.2版本,太棒了!我不喜欢13系统。7、8和X运行11和12系统最好。这台W没有问题,非常棒!感谢京东!
深空灰色 公开版 2020-10-13 18:39 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***e : 我看你的图片盒子外面就一层塑料包着?怎么像拆封过的二手iphone X呀?
回复 2021-09-28 23:13
N***E : 这就是苹果二手机当新机卖
回复 2021-08-26 11:58
王***2 : 你好,你买的是多大内存的啊
回复 2021-08-06 10:45
情***往 : 这,真不是托?家里有矿
回复 2021-05-15 18:19
j***阳 : 14系统
回复 2021-05-05 13:51
是***胖 : 你脑子有水吧,xr才4499
回复 2021-05-03 07:29
劲***B : 应该是11系统,咋是12??
回复 2021-04-13 03:24
j***d : 近八千买了部X 为什么还这么开心?
回复 2021-04-12 02:06
j***4 : 7000多还有人买
回复 2021-03-13 09:10
你***了 : 我买了12 pro
回复 2021-03-09 13:50
胡***u : 河南已经等2年了
回复 2021-01-05 12:43
寂***脚 : 夏天的时候我下单只是没有付款,最后决定买了苹果11
回复 2020-12-14 12:05
林***_ : 好羡慕还能买到这台手机的人
回复 2020-11-19 17:09
青***杆 : 现在都是无货,什么时候会有货呢
回复 2020-11-16 23:54
F***1 : 现在X多少钱啊
回复 2020-11-15 13:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准