j***N
j***N
PLUS会员
京东自营,苹果出品,国行正品,双十一活动叠劵满减后不到五千,比港版官网还便宜,不用预购、不用交关税,还有流量卡送,省心省力省钱,京东下单不到一天送达,物品新全,包装完好无刮损,试用一次激活,操作变化不大,无线充电功能暂时用不着,形状和6S基本一致,外观有些许变化,比6S重点,背面是挺漂亮的,相片声音效果和6S差不多,个人用PP助手备份还原,成功将6S数据导入Ip8,比电脑itunes备份还原快多了,暂时操作流畅,未有不良反应,电池确实比6S耐用一点未见有发烫现象,待试用一段时间后追评,支持国行,五星好评!
金色 64GB 2017-11-06 14:44 来自京东iPhone客户端
[购买5天后追评]
苹果手机一千优慧卷:【 yhh.在线/26 】复¥制括号内内容。到浏¥览器中¥打开领取,质量很好。买买买,我有钱,我任性。
还可以输入200 提交
R***K : 多少钱苹果八
回复 2018-03-06 14:17
我***D : 我的一万五额度也给我降到8000了,呵呵哒,不明白几个意思,是叫我不要买了吧
回复 2018-03-06 10:42
5***8 : 比华为手机强多了
回复 2018-02-26 16:26
j***5 : 专卖店5388
回复 2018-02-24 12:19
曾***强 : 慢走不送
回复 2018-02-21 20:45
w***u : 工厂打工妹一名,有帅哥么?徵mmy1911
回复 2018-02-15 14:29
那***卡 : 我的咋拆开 没有卡针啊
回复 2018-02-09 20:01
下***8 : 客服来回答我到底有多少张优惠券,是不是全网就一张啊
回复 2018-02-07 12:12
k***o : 你才傻,正规渠道购买的,会不保修?你才是傻鸟吧
回复 2018-01-25 14:26
k***o : 之前双十一活动!现在都没有了
回复 2018-01-25 14:25
w***7 : 在哪可以买到4899的?
回复 2018-01-20 08:38
皮***冲 : 4899?有优惠券?
回复 2018-01-19 10:36
小***6 : 你这个买来 官网是不保修的。修也是第三方跟你修机器。你以为是三包有效期吗? 傻鸟
回复 2018-01-19 00:44
j***n : 真的好会抢呀,这个价格快接近批发价格了,我这边有苹果iPhone批发货源,价格基本就是大家抢的活动价,正品、原装、原封保证,欢迎了解下:zhtchongxingaibian
回复 2018-01-18 17:36
j***t : 哪里?不是*
回复 2018-01-18 14:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准