j***1
j***1
PLUS会员
难道我买的是2手,刚拿到,怎么有那么多名字啊,手机的名字也叫 erduo的iphone 这就尴尬了。 手机做工可以,只是屏幕正中间有个0.02mm大小的灰尘,这么大,***算了,这部送人,我*
金色 64GB 2017-11-06 13:26 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
V***6 : 一看就是黑人牙膏
回复 2017-11-11 10:16
j***1 : 就是啊,你说的很对啊,主要是我没有用过苹果手机,重新申请一个帐号登录就没得了。这个手机太高级了,高级到我还需要去学习他。还是用我的华为把。还有你至于说我是猪脑,就因为我不懂这个手机你就骂我。那么这个世界上有很多你不了解的事情,你不懂所以其他人也可以骂你猪脑么。适合需要相互尊重!
回复 2017-11-09 19:27
红***阳 : 造huai
回复 2017-11-09 15:27
明***我 : 黑的可以的……
回复 2017-11-09 15:22
c***0 : 傻*
回复 2017-11-09 13:53
j***. : 故意遮挡序列号 你这低级黑
回复 2017-11-09 12:29
j***1 : 都送人说明你该买X。别在意。缺也不缺这点
回复 2017-11-09 10:48
覃***的 : 有一种功能叫同步,有一种脑子叫猪脑。晒单看出,一部你能正常使用的苹果手机,一种情况是你自己的id激活、设置密码后使用(有激活步骤说明已经是出厂设置,那么何来出厂外的数据?)。一种情况是别人激活后把手机密码给删了,你可以无需密码解锁使用(开机能直接进入桌面的,京东会随意给别人退?你太低估京东的售后的)。最后一张图,知道进去这个界面的人,竟然还在纠结通讯录的问题而不是怀疑激活问题,去对着序列号查激活状态,看时间对不对,没理由让人不怀疑你是黑子
回复 2017-11-09 08:59
R***a : 真的假的 不敢买了
回复 2017-11-08 23:35
j***7 : 怎么会这样
回复 2017-11-08 23:16
j***d : 你登了别人的ID或者你的ID借了其他人用。就算是要卖二手给你肯定也会先恢复出厂设置的吧,不可能有如此低级的问题。
回复 2017-11-08 22:52
龙***怒 : 我去,都已经激活了,上家居然就这么退回去了?京东的售后把关呢?打脸了
回复 2017-11-08 22:35
s***3 : 0.02mm,你已经不是人类了,脱离地球走向宇宙了
回复 2017-11-08 22:20
j***g : 这个可以退的,绝对是二手机。
回复 2017-11-08 21:20
头***活 : 哥们,你心真大,这明显是别人退回去的机器
回复 2017-11-08 19:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准