1***m
1***m
PLUS会员
苹果8让我感觉到了真真正正的人机合一。运行速度超级流畅。小米,华为之流确实无法比拟。让我对苹果肃然起敬。小米华为给我的感觉功能是拼凑起来的。不像苹果有一种很强的整体感。苹果就是不一样。
金色 64GB 2017-11-05 09:27 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
小***O : 大兄得,尽管你说的是实话,可也得想到会有人骂你啊。好吧,我就是看多少人来骂你的。不过我还是得肯定你说的是实话
回复 2018-08-04 17:50
i***丘 : 我是来看你被人喷的,看到这么多人在,我就放心了,被安排的妥妥的
回复 2018-07-23 22:11
u***h : 系统好这个是真的,2g超6g也是事实我是吃鸡中体会到了花了3699买黑鲨被甩了几条街郁闷啊
回复 2018-07-21 06:22
j***d : 垃圾国产
回复 2018-07-16 11:05
Z***I : 你不得了
回复 2018-07-09 20:02
Z***I : 我去你的
回复 2018-07-09 20:01
Z***I : 垃圾苹果,用苹果的人都活不过45岁
回复 2018-07-09 20:00
Z***I : 你个孙子,你懂个屁!
回复 2018-07-09 19:59
Z***I : 你个智Z,不懂不要损华为。
回复 2018-07-09 19:58
R***e : 在高端的安卓机都比不上苹果。,我也没有说安卓机不好,事实摆在面前,华为保时捷版,我朋友在用,人家用个苹果8秒掉
回复 2018-07-06 13:05
j***4 : 你用美国佬的手机觉得很nb中国华为的保时捷只是对你呵呵一笑
回复 2018-07-02 01:15
l***6 : 看这评论里这么多用安卓机的在这评论我也是醉了,你觉得安卓好就用你的安卓呗,来iphone这看个啥呢?有意思?真是不能理解,你又不买,又觉得苹果不好,那你在这看个毛啊。怎么没见哪个安卓机评论里面有很多苹果的用户在骂人呢?
回复 2018-05-31 11:42
风***语 : 不好意思哈,我也来凑个热闹,你个**用个苹果这么有优越感?
回复 2018-05-20 14:06
风***语 : 你是干啥的?你的隐私值多少钱?你以为你是公众人物?谁稀罕挖掘你隐私?
回复 2018-05-20 14:01
邮***铃 : 来看看是如何骂你这样的智障的
回复 2018-05-20 13:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准