方***术
方***术
买之前在三星Gear Sport、Galaxy Watch和Ticwatch Pro之间犹豫了好久,最后选了这个。 一开始看过华为GT2,但是那货卡顿的动画直接劝退我,而且上千的表也不能下载第三方软件,比较鸡肋。 最后在两个三星表之间犹豫了好久,仔细对比还是觉得这款性价比最高,而且我用不上扬声器,所以就选了这款。 下面说说优缺点 优点: 1.自动运动检测非常好,我之前的小米手表骑自行车还是健走什么的都得专门进入运动里面开始,自动检测避免了骑出几百米发现忘记开始运动的尴尬 2.系统开放,具有完整的文件系统,可刷One UI,可玩性还是不错的 3.动画都是60帧的,操作很流畅,过渡动画很爽 4.GPS定位很快,一般5秒之内就可以,比我之前的小米不知道快到哪去了 5.可旋转表圈大大提升了交互体验,只有用过才知道比其他智能表戳屏幕爽多少 6.表壳是亮面金属,颜值还不错 缺点: 1.三星刀发惊人,旗舰上的线性马达腌成了转子马达,官方也不提供One UI更新 2.默认表带不透气,带着不舒服 3.纯手表模式只能按电源键看时间,表圈激活都没有,而且响应很慢,只有时间没有日期,很鸡肋
深海蓝 运动版 单品 智能手表 2019-11-05 10:55 来自京东Android客户端
[购买24天后追评]
One UI更新已推送,但是我很喜欢的24小时活动检测环删除了
还可以输入200 提交