张***薏
张***薏
PLUS会员
一直对上一款9362长草多年。各种原因包括舍不得就一直拖到现在。这两天最后一只一次性电动牙刷没电了,上网搜牙刷。各种机缘巧合果断下单。看上这款蓝色星空,还有它的刷头储存盒,因此两只都买了蓝色星空。 上午下单,下午到家,一点都不耽误我刷牙,京东就是给力。 包装的非常好,有垫那种充气塑料袋,封口处也是全新的干净的。非常完美。 打开盒子,主机确实是拿起来就亮了,我确定我没有碰任何按键。两支都是。刷头是和机身有空隙的。一共四支刷头,还有一盒三支赠的刷头是护龈的(忘拍)。刷头和储存盒都是密封的,这点我觉得飞利浦做的非常好。机身没有密封。第二层是杯子,座充。杯子放在座充上,接通电源,里面再放上牙刷就可以充电了。漱口杯挺厚实的,但是杯口边缘会处理的稍微薄一点,大家还是要小心使用。 旅行充电器我很喜欢,有USB线在底部,也就是说,这个盒子上面打开是放主机和刷头的,底下也有一个盖子,打开线就在里面,线取不下来的,收纳的很好。 感受上,刷的很干净很舒服。这个就不多赘述了。 因为地方小就暂时没有摆两只杯子了,一支正在充电,一只在站岗。某人出差了 就当做是我俩的七夕节礼物吧,对牙齿的投资是非常必要的。
星空蓝 2017-08-17 01:12 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
L***1 : 哈哈,夫夫嘛
回复 2019-02-14 23:47
j***6 : 你这手柄下面能不能拍一张照片看看啊
回复 2018-03-03 11:51
好***r : 请问这个充多久可以充满电?
回复 2017-11-25 09:57
J***2 : 同感同感巧了我也是凯迪拉克车主那个颜色的确漂亮大气
回复 2017-11-04 16:08
雷***昻 : 我就是看了你这个评论给我对象买了个蓝色的,美哭简直
回复 2017-09-28 12:46
m***n : 与93系列有啥却别么
回复 2017-09-18 17:14
h***8 : 蓝色特别好看 我今天也买了
回复 2017-09-12 17:35
张***薏 : 哦对了,星空蓝的颜色非常好看,有点像紫色,也是深蓝色,后面图里又感觉是黑色。都是同一个,不同角度而已。我个人认为这个颜色不挑人。
回复 2017-08-17 01:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准