h***1
h***1
PLUS会员
去年双十一配电脑时不懂,随便配了台三星27曲面屏,也带DP接口,但是1080P看起来有颗粒感,刷新也只有60。这次618前看到AOC有预定,而且27寸的好像只有京东有,**上搜不到这款,就果断订了。不买32的是觉得太大,27感觉正好。到货了很喜欢,1070显卡带的动,真是2k的144赫兹刷新,打游戏爽。但是接**盒子,用HDMI线连接就还是1080P的67赫兹刷新率。显示器造型也动感,灯带有红绿蓝三色可选,也是我喜欢的。红灯时与我的机箱很搭,绿灯时和我的键盘背光一个色,很漂亮。
爱攻II/27英寸/曲面2K+144Hz 2017-06-22 12:11 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***j : 颜色发红 一层白雾怎么调整都不清楚 颜色很怪 音响听的想吐 说我黑的 祝你购买愉快
回复 2017-12-20 16:23
明***v : 没搞明白那个小控制器怎么用?谢谢了老哥
回复 2017-09-08 08:54
明***v : 感觉整体色温偏红,刷新率默认60赫兹,还得自己调整到144。
回复 2017-09-08 08:52
r***8 : 3499
回复 2017-07-14 09:14
暖***雨 : 预售价多少??
回复 2017-06-28 03:42
荔***败 : 颜色确实不行,高刷新下的va感觉想蒙了一层雾
回复 2017-06-24 21:11
L***鱼 : 多钱入手的?
回复 2017-06-24 13:07
买***了 : 兄弟,你这个黑的就太明显了把,VA屏色彩竟然比不上高端TN?TN除了刷新率不一样,还分高端低端吗?TN的色域,色差比不上IPS屏,这是公认的啊!
回复 2017-06-23 18:22
对***错 : 哎。我以为色彩很好,还不如高端tn,比起明基XL2735差远了
回复 2017-06-23 16:31
X***e : VA的拖影怎么不怕嘛
回复 2017-06-22 19:49
水***沙 : 我的明天就到了 你这个漏光咋样?
回复 2017-06-22 19:40
飞***Q : 这显示器用的咋样?
回复 2017-06-22 15:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准