坏***天
坏***天
今天上午大概是八点钟左右发出订单,下午快五点的时候送到了单位,速度没有挑剔的了,小心翼翼的拆开包装,美炸了,,,,,,太好看了,马上开机检测机器,,,经检测后配置正常,功能正常,屏幕无漏光,72的色域看起来蛮舒服的,虽然没有144HZ的加持,但是我不喜欢玩那些网游大作,CF什么的无压力运行,200+的FPS流畅玩耍,开机速度很快,十多秒的样子,键盘的手感也还不错,我喜欢外接键盘,所以笔记本的键盘对我来说可有可无。正版WIN10,这个系统争议很多,每个人都有自己的看法,以前用过一段时间。关闭自动更新之后就没有后顾之忧了。最一开始我最担心的是这个本本的散热,因为雷神的散热管真的不是太多,买回来完了好几个小时,我都没有怎么感觉风扇的转动,虽然只是双铜管,但是一点也没有热,这一点让我十分惊喜。我同样遇到了鼠标偶尔卡顿的问题,大多数出现在删除文件的时候。或者打开浏览器安装新软件第一次打开的时候。不过无伤大雅。总体上十分满意。就是有一点小小的瑕疵,,,我的有@那里有一个划痕我不知道是怎么弄得。反正也不是什么大事,就不退了。
Y5T【17.3寸屏+GTX1050ti】 2018-05-14 21:14 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
用的第三天,蓝屏一次,地下城黑屏一次。穿越火线切换输入法卡死一次。WIN10的系统真心需要改善。我没有来得及拍下照片。不过目前看来问题不大,继续体验。。。。
还可以输入200 提交