M***2
M***2
PLUS会员
第一次买华为,以前一直用的苹果,不得不说现在国产机做得很不错了,性价比远超苹果,尤其是那指纹解锁,比苹果都快了不少。里面的功能很丰富,压感调到最低替代返回键非常实用,虽然没买到草陶瓷白的,琥珀金也不错,外观大气上档次
琥珀金 128GB 2016-05-15 17:04
还可以输入200 提交
p***H : 手机很好
回复 2017-07-24 09:56
j***6 : 第二次来买了,第一次没用券,这次找的微信**帮我用隐藏券的谢谢了还可以把不用的券卖给她
回复 2017-07-06 08:18
小***_ : 我就问问P9哪儿有指纹识别功能……?
回复 2017-06-28 09:56
德***滴 : 去年4388买,现在3888,降了500,我滴天啊
回复 2017-06-24 12:32
u***n : 实体店才买2800多,你这还买3000多,
回复 2017-04-30 23:51
j***E : 工厂就一定低薪吗,什么话
回复 2017-04-30 21:12
我***0 : 用苹果用的就是独霸天下的ios
回复 2017-03-26 12:50
我***0 : 有销量没有利润有何意义呢?能持久发展吗?
回复 2017-03-26 12:46
我***0 : 明白人
回复 2017-03-26 12:43
我***0 : 没有必要和这些伪爱国人争辩的,很多的是吃不到葡萄说葡萄酸,更多的是用着三星屏幕的国产手机在这里大谈爱国。华为同样系统也是美国研发的,真爱国的话让他们不用手机和电脑,问他们能做到吗?
回复 2017-03-26 12:40
我***0 : 终于看到明白人了
回复 2017-03-26 12:04
j***T : 好样的?,能有这份心相信我们国家会越来越强大
回复 2017-03-21 04:28
j***T : 好样?,坚持支持国货我们的国家会越来越强大,我也是为了支持国货而准备换华为
回复 2017-03-21 04:26
j***T : 对,说得好?
回复 2017-03-21 04:21
j***T : ???支国货从我做起,我也做到了
回复 2017-03-21 04:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准