y***3
y***3
PLUS会员
别人退货的二手商品无疑,但我不会退货,因为暂时还没有发现什么问题,接受京东优秀的售后服务的同时,就得接受这种擦边球,我也有时候会买东西之后,觉得不合适,然后七天无理由退货,京东当然也不可能把那些七天无理由退货商品全部处理,这样也可以理解,我用京东六年了,应该属于最早一批的京东用户,刚开始那时候五毛钱的东西都是极速达包邮,还经常送无门槛东券,京东一路走来也不容易,我相信京东,相信京东售后,以后这个产品出了问题,京东一定会帮我解决好,京东也可以算是这个社会为数不多可以值得信赖的
【新款】20000毫安 2017-10-28 11:00 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
h***n : 我不会告诉你们我的第一张订单下单时间是:2004-02-29 17:36:00 订单号是:2446 那时候老刘还有老刘专场,还有月黑风高!
回复 2019-01-23 19:34
a***g : 6年算不上最早的用户啦,我是07年的用户了。不过正如你说的,我也相信京东,相信京东售后,支持京东。
回复 2018-04-08 22:13
冗***侊 : 我的也是二手的,充电特别慢,但是已经无法退货了,我把包装盒给扔了
回复 2018-01-07 18:50
F***W : 楼上也有人说二手 不会退货。???
回复 2018-01-01 22:45
十***岁 : 充电宝之类的京东售后真的可以,直接上门取件然后换新
回复 2017-12-31 01:06
肩***6 : 赞同
回复 2017-12-25 01:08
网***给 : 铁粉
回复 2017-12-25 00:22
C***S : 为你点赞!!
回复 2017-12-19 11:32
逃***陆 : 这个粪坑的通病:恶人得不到相应的惩罚,好人得不到相应的保障!
回复 2017-12-18 13:16
侘***_ : 偷偷地举手同意?,我也是看只要外观基本完好,功能完好,用就是了,出了问题京东解决的速度还是可以的,一般都是为了保证使用直接换新,有时候想想也是挺心疼京东的…
回复 2017-12-10 20:44
无***茶 : 京东售后还是给力的…只要自己不作是绝对没问题…
回复 2017-12-09 14:59
郭***x : 可以可以
回复 2017-12-08 21:20
华***区 : 京东应该给你发朵小红花,孙子当的太好辣
回复 2017-12-07 18:42
-***- : 我不会告诉你05年的时候满400才给包邮( ̄∇ ̄)
回复 2017-12-07 11:02
H***1 : 啧啧,把自己感动成这样,京东应该给你颁奖啊!
回复 2017-12-03 22:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准