海***购
海***购
PLUS会员
京东自营最值得信赖,收到时全新未拆封。从qc25到35,一直想买这系列的耳机,以后又在索尼1000X之间犹豫了很久,也在百老汇对比过,还是喜欢这款多些。不过蓝牙连接我的iPhone 6p 距离太短,而且还出现频繁卡顿,本打算退货的,后用note5连接效果好些,出于对它的爱,取消退货,必须收藏。降噪效果杠杠,马路上可以过滤掉很多汽车轰鸣声,地铁飞机还没试,喜欢它的低音。选择它除了对品牌的喜爱,还因为它的佩戴舒适性,测评一边倒大法,但如果戴不舒服,何来的聆听?所以还是选择这款。
银色 蓝牙降噪 2017-03-06 00:12 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***d : 刚买了bose,确实是听个响。但是整个世界都安静了。
回复 2019-04-03 18:20
D***y : 和森海塞尔木馒头比哪个好点??
回复 2018-12-30 10:14
龙***阔 : 呵呵
回复 2018-07-31 06:38
一***Z : 怎么评论一样呢?请人评价的?
回复 2018-07-28 15:09
m***o : 佩戴确实舒服。
回复 2018-07-27 16:40
A***a : 我选择Beats
回复 2018-07-22 23:44
m***了 : 如果你有招,行,信,用,卡,我是很少听歌的女生,我抽,奖得*
回复 2018-07-13 09:39
j***r : 你这个耳机有耳罩内衬脱落的情况吗?
回复 2018-06-23 10:12
j***v : 25和35从效果上哪个更好些那?
回复 2018-06-15 08:49
j***Y : 耳机与设备稍微有点距离,用手捂住右边会出现断开的情况,你的也有类似情况吗?
回复 2018-06-14 13:22
L***n : 这些都很好,我选择beats
回复 2018-06-14 12:36
a***2 : 这个是深圳美侓电子厂生产的,我做过这种耳机
回复 2018-06-13 21:28
9***明 : 我只知道飞行员基本用bose,没听说过什么Sony
回复 2018-06-07 05:32
冻***寞 : 索尼比Bose好这是事实,降噪越厉害的耳机音质越一般所以既然买了降噪耳机就不要想音质有没降噪的好
回复 2018-06-05 19:00
整***淡 : 真是一群无脑索吹
回复 2018-06-05 09:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准