伯***英
伯***英
本月11号和12号这款耳机我下了两单,第一订单声音听起来没有第二订单纯净,且蓝牙信号距离也没有第二订单远,唯一优点是第一订单声音在同音量下比第二单大一些,最终第一单退货选择了第二单,当时是看到此新品耳机显示支持七天无理由退货才下的两单,但在退货时又显示不支持,最终还是顺利退货成功。由于第一订单退货完成后自动丧失评价权,第二订单又是十五天内相同订单也没有评价权,导致我两个订单都没有评价和晒单过居然没有一个可以评价和晒单的,在和京东客服反应过两次,等了差不多一个星期,昨天终于看到第二订单出现可以评价晒单显示了。这次评价和晒单权来的不易,我好好认真评价一次。首先告诉耳机爱好发烧者朋友们,经过我多年在京东购买耳机的经验,同款耳机音质不同和差异是非常普遍纯在的,出厂就出现发音和听感上的差异,这个差异非常可怕,正常好发音的耳机听是享受,发音正的戴久了就是受罪。我17年8月在京东买boseqc15时也是同款两单,一个发音非常清晰,另一个听人声和乐器声音都闷了,闷得你是听下来人特别不舒服,闷得退货了,那个耳机买后没多久京东耳机音响已不支持七天无理由退货了。评价未完显示超出字,待追评。
黑色 QC35II 2017-10-29 14:53
还可以输入200 提交
伯***英 : 我作为京东忠实客户,客户站在消费者角度,我希望京东不仅强大,而且能做到更好,在有规则规定基础同时对消费者不满意合理的也能给予人性化解决,那样世界更美好!我感觉自己现在说话累了,重要的是我值得骄傲的资本没有实现,无论如何我依然是我自己,认准的道理自始至终不曾改变。未来不希望自己主动过多说什么,我认为该说的都说了,我的思想仅代表我个人。
回复 2018-11-18 16:49
伯***英 : 我对耳机音质确实非常在意重视,过度敏感,可能我听力超好,大多人不会像我这样,所以开始我被很多人骂正常。bose音质品控现已做的非常好,黑色35ii之后买真无线,30,银色35ii,都没有因为音质问题申请过退换货,只有30先收到充不进电,退货以后过段时间再买,音质都非常满意。
回复 2018-11-17 08:11
伯***英 : 现在眼睛基本算是恢复正常,只是曾经相当于特异功能的观察用眼没有完全恢复到位,不能做到曾经的快又准,画可以画,少部分乐趣,画家的水平靠眼力加理解,现在比曾经眼睛完好时期理解的多和深,也能画出一定看点。我每天还是坚持练习观察,完全恢复绘画才有无穷尽乐趣才可以挑战艺术巅峰,不完全恢复只能是普通平凡画家。
回复 2018-11-14 09:17
伯***英 : 支持无理由退货时确实有不少客户使用几天无论品质好不好都退货的情况,但相比广大更多客户是部分人,虽然总数也庞大,但我还是赞同取消无理由退货或对退换货严格,随意退货是不文明行为,对商家和厂家不公,但也要考虑消费者对商品不满意情形,不满意不仅指在质量问题,如耳机音质,几十几百的耳机一般客户对音质不会有过高要求,知名bose高价位耳机听不出感觉就是不正常与价格不符,对于有幸听过完美bose的人。
回复 2018-11-12 08:46
j***8 : 你知道为什么退换货的规定越来越严格了吗?
回复 2018-11-12 00:01
伯***英 : 再看到自己这篇晒单,时光仿佛回到六月之前,我曾自信骄傲的资本眼睛目前没有完全恢复,未来不能确定了。买耳机二选一因素观点这里表明详尽。我允许别人骂我绝不允许自己去骂别人,否则我首先对不起自己。自去年十月底这篇晒单发布放置前列给大家分析探讨,表明京东是开明商城,支持或不支持我甚至骂我都是希望在京东购买耳机的忠实客户。耳机拆封后不支持无理由退换不意味音质不达标准不支持退换,耳机生命根本的音质问题厂家懂。
回复 2018-11-11 08:01
神***8 : 呵呵,那些骂买家的,你们不知道卖家比你们想象的精多了,用不着你们操心,人家早规定只要拆封就不享受七天无理由退货。那请问不拆封消费者怎么做决定?我觉得我们消费者得要管管这个事,这个算不算钻法律的空子?毕竟消费者滥用权利的不多。
回复 2018-11-08 15:09
真***天 : 朋友我不知道您三观是建立在什么基础上的,是信奉修桥补路双瞎眼,SHA人放火子孙全吗?对您的做法,我没有词汇量评价,我今天说的只是希望官方能看到,广大忠实的BOSE粉丝,为什么会在京东官网买,第一是全新正品;第二是相对于实体店价格便宜。若是花着新的价格却买一个二手的,其他电商有都是,95新、99新、带盒的、不带盒的,为什么还奔着官网啊,希望赶快建立有效机制,杜绝此类事情在发生,别让好人寒心。
回复 2018-11-08 09:04
N***e : 果然内心和外表一样丑陋
回复 2018-11-08 01:01
伯***英 : 本来对前两位朋友留言有话说,但看到最后一位朋友理解,不准备再过多说什么了,谢谢!
回复 2018-06-01 08:06
伯***英 : 关于买耳机,我已说详尽完整,我初衷站消费者角度,对消费者有益,对商家有利,眼光放远一点,这重复说的话仍不能理解,我也无话可说,就像辅导学生画画,有的讲的详尽就是当时不理解不进步,这就需要时间,也许今年老师讲的明年或多年以后他理解到了。朋友们提问题有新意的,我依然会回答,无论什么话题,谢谢最后一位朋友理解!
回复 2018-06-01 08:04
伯***英 : 我儿童时期最喜爱临摹连环画,父母家淮北杜集区沈庄矿距徐州最早几毛钱车票,我二哥骑自行车带着我都去过,就为了到新华书店买连环画,积累到最多五六百本,可以摆地摊了,我去了宿州大姐家上学,连环画装在一个大木箱子里,多年以后被老鼠钻进去生孩子了,遗憾的全扔了。曾经大量临摹连环画到后来临摹名信片真人照片,造型临摹能力的增强,对后来我去杭州学画写生能力快速进步非常大益处。
回复 2018-06-01 08:00
d***r : 虽然我不这么玩,但是我觉得这么做也没什么毛病。 下边骂的人这么多,都是用脚后跟在想问题么,就知道跟风。
回复 2018-06-01 01:08
l***1 : 为啥不买100个,然后选一个,退99个,是符合规则的呀?7天无理由的嘛。 为啥不买1000个,然后选一个,退999个,是符合规则的呀?7天无理由的嘛。 为啥不买10000个,然后选一个,退9999个,是符合规则的呀?7天无理由的嘛。
回复 2018-05-31 10:50
玮***豆 : 没有留言质疑?那么我来一个,你这个利用规则漏洞的垃圾,你所谓的自由思考建立在损害商家和其他客户的基础上,该骂。
回复 2018-05-31 08:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准