j***9
j***9
轻薄是肯定的,性能一般,屏幕好,外观美,键盘下有滋滋的声音,不知道是什么鬼,要把耳朵靠近键盘才听得到。可以满足日常办公需要,看电影待机大概5个小时。
黑色版 【I5/8G/256 SSD 】 2017-11-27 14:03 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
砖***机 : 滋滋的电流声,售后告诉我去VAIO中国的官网(不是索尼官网哦,度娘搜VAIO)下载老款S13(VJS131C)的BIOS,说是有改善。 我试了下,貌似有效果,不过我之前的噪音听着也不是很清楚。
回复 2018-09-14 14:17
P***o : 我买了这本子也是这个问题,不过按照网上的教程关掉注册表关掉睿频,用throttlestop 关闭C1E,声音小多了,副作用是vaio control centre标准模式下 风扇的转速略高,调成安静模式就可以了。安静模式也没发现多卡顿,我的需求web,office,调试设备所以用着还算安逸
回复 2018-03-22 12:54
T***Z : 这玩意没机械硬盘……
回复 2018-03-22 00:36
彭***爸 : 你们不觉得屏幕闪吗。。。。
回复 2018-03-16 22:30
1***m : 看电影能待机5个小时吗,看来我是该换笔记本了,我现在还在用的联想笔记本,都买了多少年了,现在看电影待机也就不到40分钟,想想当初刚上市时买回家玩大型游戏也就坚持半小时就没电了,用了这么多年早就不如以前了,而且机子很沉,旅游根本就不想带出去!!
回复 2018-03-16 10:55
j***9 : 渣,渣笔记
回复 2018-03-06 10:17
j***9 : *
回复 2018-03-06 10:17
爱***明 : 多少钱转啊
回复 2018-02-23 11:21
j***9 : 你猜
回复 2018-02-01 11:39
范***看 : 就是所谓的电流声,常见在dell身上。
回复 2018-01-28 16:40
j***M : 楼上都说了大家的心里话,果然有sc买vaio,看来多涨涨价有好处。
回复 2018-01-18 17:15
x***2 : 沃曹,真有傻c啊
回复 2018-01-16 19:06
R***n : 乱了,京东
回复 2018-01-15 12:35
阿***炉 : 卧槽 真有傻C买啊。。。。。。
回复 2018-01-07 12:07
b***6 : 买家在怀旧
回复 2018-01-06 08:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准