本人购买Sony产品是对其品牌的信仰和产品的喜欢。毕竟在八零后的成长过程中一直有SONY产品的陪伴,这也是一种情怀的体现。但对降噪豆一直犹豫不决,因为评测褒贬不一,但最终还是屈服了信仰。 使用的环境是冬季气温在零下10度左右。手机通常放在羽绒服内怀或裤兜里。连接的设备是 一加5T(安卓8.0的系统,蓝牙音频标准 aptx HD)和Sony mp3(NW-A35HN),iPhone还没测试。在拿到手的一时间就将固件升级到1.07,使用过程中,并没有出现连接不稳定,断断续续现象,右耳断线遇到到过一两次,断线时间很短,短到可以忽略不计,但马上恢复了连接,并没影响我使用的心情。降噪方面:可以挡住一些环境声,对连贯的环境声降噪功能明显,对有些想让它过滤掉公交车报站声的朋友来说,你们还是看看别的产品吧,不过对我是够用的。电池方面:早晚两个多小时的通勤时间还是能应付的,但美中不足的是,电池盒不能显示剩余电量,这给使用中造成了一点不便。音色方面:因人而异,不好过多评测,对于我来说还不错。看电影:声音和画面确实有延时。控制方面:在使用酷我的时候,右耳暂停键不能暂停,切歌正常。用酷狗一切正常。以上是我的使用心得,如有其它问题后续追加评论。
2018-01-15 13:18
[购买43天后追评]
又用了一段时间,平时很少连手机,听歌主要是靠Sony的mp3,连接稳定,但在信号复杂的环境中确实连接不稳定(写这个追加评论时,身处沈阳北站候车室),右耳断断续续,无法正常使用,希望Sony在以后的固件更新中改善,也给想要购买该产品的朋友一个参考。 以上是我本人的体验结果,仅供参考。
还可以输入200 提交
j***g : 你好 在吗? 辽宁同学想问问使用感受