Y***Y
Y***Y
货品一定很快就收到了,然后呢京东的包装了,实在不敢恭为,为什么呢?因为呢就是了,包装里面根本没有那个空气垫,所以呢,希望这个也加以改善。另外的盒子我还没打开,不知道产品是如何,希望是真品吧,我是用来收藏的,还有一点就是我是京东的老用户,老客户是钻石的会员,是非常值得尊重尊敬的老会员,钻石会员,然后呢?希望京东的推出更多更实惠的东西,对于我们这些老客户来说呢,尤其是重要因为了要包装方面优惠卷方面送多一点,还有那现金也要重多一点,嗯,另外的那些那是金钱的,还有截图,之后那些东西的必须必须要还给我更多更多的现金,最后了我想说一下京东的物流实在是太好,我一直都很喜欢,然后呢,也衷心祝愿京东越做越好,给我们这些老用户老客户那个钻石会员那个老用户了,要多一点,反馈的现金,这个尤其重要,我都不知道该说些什么呢,除此之外呢,哎,我因为没有把那个照片照上去,所以呢,只是把我的帅气照的全部发上去,希望作为一个参考其实对于这个价格了,我的爱也蛮喜欢,但是他不知道为什么用不了那个京东卷,所以呢,嗯,希望你以后不要搞这个东西哎,另外呢,饿吆,希望了店家推出更多更实惠的东西,那以后呢,给我给我更多更多的现金,谢谢
磨砂黑 3GB 16GB 2017-05-21 18:33 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
这一瓶就是了。我现在还没打开盒子,不知道猴子的真实程度,但是我作为一个爱好收藏者的坏了我以后京东秒杀东西,我全部都要秒杀,全部都优先给我。我是钻石老会员来的吗?谢谢
还可以输入200 提交
海***2 : 有点傻
回复 2017-09-21 07:33
u***o : 我公司清洁工的微信头像就是一辆宝马。
回复 2017-09-21 06:15
不***来 : 啊哈哈 让我笑一会
回复 2017-09-21 00:33
j***e : 是你的车吗?夏季霸拍,choubi
回复 2017-09-16 00:05
哒***5 : 发廊哥。杀马特头像。我见到你一定跟你pk水泥舞
回复 2017-09-15 10:23
D***3 : 你丑爆啦
回复 2017-09-15 09:50
王***黑 : 这位兄弟是来搞笑的吧
回复 2017-09-14 21:13
o***o : 谁那么大胆把他放出来的?
回复 2017-09-14 11:26
j***2 : 我也放心了
回复 2017-09-13 09:06
新***音 : 酒店保安。
回复 2017-09-11 22:46
j***F : 为什么有钱人这么喜欢红米啊!你有钱买个小米去啊!还买红米的特供版真服?
回复 2017-09-11 16:00
d***e : 呵呵 呵呵 呵呵。只能呵呵了
回复 2017-09-09 13:47
u***q : 打工是不可能的啦!这辈子是不可能打工的!
回复 2017-09-06 20:52
j***l : 智障
回复 2017-09-05 13:55
5***5 : 同感
回复 2017-09-02 22:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准