u***l
u***l
PLUS会员
今天下午收到了,理论上应该是昨天到货的,就因为是618吗?配送跟不上就别做618,本来我是6月18日凌晨1点多买的,系统显示18日15-17点送货,我买了两个,给父母的,想着父亲节送老爸一个礼物,这还不算,关键我周一到周五我不在要送货的地址,没法,到18日晚上九点又重新拍了两个,这是换了好几个客服最后给我的主意,先前拍的19号晚上给打电话送货了,只能拒收了,不过快递师傅态度还好,今天收到东西试了一下,手机还不错,手机给5星吧,快递给2星,不是给快递师傅的,是给京东的配送系统,办不到的事就不要承诺,承诺了就一定要做到,别总是请理解快递太多的,你系统给我说明19号到,那我早早就取消订单重新换地址下单了,对双方都是有利的,哎,这是我网购以来最长评论,说了这么多,其实就想说承诺是金,希望京东能够有所提升,把对顾客的承诺当作金子一样珍贵!如果真有困难办不到提前说,别不哼不哈的当没事人一样。
香槟金 3GB 16GB 2017-06-20 23:19 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***r : 刁民
回复 2017-11-12 19:41
A***P : 鸡八事多
回复 2017-10-23 10:23
j***西 : 磨磨唧唧
回复 2017-10-18 07:03
快***糖 : 事真几把多。
回复 2017-10-03 18:49
h***j : 关键是手机好用吗?
回复 2017-10-02 07:44
谢***斗 : 618元??
回复 2017-09-27 12:18
u***o : 废话??
回复 2017-09-26 21:29
j***H : 您好我想问您一下红米note4x有手电筒吗
回复 2017-09-26 21:28
u***o : 你事真多,谁有那功夫伺候你?还承诺是金?我呸!
回复 2017-09-23 23:53
o***3 : 事精一个
回复 2017-09-23 11:10
u***1 : 买个手机事这么多也是醉了,想快点拿到去实体店多好
回复 2017-09-21 15:47
武***鹰 : 唉~说你啥好啊~这么认真~你可以站在快递员的角度看看
回复 2017-09-21 11:41
J***6 : 矫情
回复 2017-09-21 10:26
j***H : 你这个人素质真的不咋的,实体店为什么不到实体店购买呢,
回复 2017-09-19 13:03
保***茨 : 应该明年618送
回复 2017-09-18 00:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准