S***队
S***队
PLUS会员
还没感觉出144的区别,只是看到更清晰,但是分辨率很低。包装非常破旧,底座都生锈,怕是接盘侠,但是屏幕无坏点,没有漏光,先好评,用段时间再追评。
24.5英寸/暗影骑士/144hz 2018-03-02 13:36 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
客服啥都不懂,然后我百度设置的,桌面和显卡驱动抖设置成144,游戏内也设置成144,真的是敌人的一举一动都非常清楚!表示E3 1231加1070还可以再战斗3年!!!非常值得推荐,就是显示器稍微有点高!矮3公分就好了,自带的喇叭就是渣,只能听个响!
还可以输入200 提交
冬***城 : 显卡和桌面都改成144?求教下,不是只在桌面右键打开N 控制面板直接设置就可以了么?还需要哪里设置?
回复 2018-11-30 14:49
笑***子 : 醉了,肯定要设置啊,还问客服
回复 2018-11-04 11:55
j***k : 朋友,你用这个显示器打彩六的时候会不会出现暗处看不到人的情况
回复 2018-11-03 16:58
哒***2 : N卡能上144吃鸡?
回复 2018-08-22 15:30
j***c : 不咋样 别买
回复 2018-08-17 11:22
j***y : 吃鸡画面三极致 70可以 稳定144吗
回复 2018-08-10 08:36
蒼***土 : 老哥的确这个自带的扬声器,声音就像闷盒子里似的。
回复 2018-08-08 16:09
你***代 : 你好,请问可以帮我远程设置一下吗ʕ •ᴥ•ʔ(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
回复 2018-08-08 10:13
j***f : 为啥买之前没仔细看你的评论,自带的音箱就是个太垃圾的
回复 2018-07-19 15:00
南***o : 索泰的显卡吗?
回复 2018-07-07 23:38
虎***丶 : 你这是1080p吗
回复 2018-06-22 20:35
晨***甲 : 用dp线连接显卡的吗
回复 2018-06-20 00:15
B***y : 144hz 打彩虹六号提升大吗
回复 2018-06-16 00:32
卷***晶 : 可以调的兄弟,而且最开始上手是没有感觉,等再回60感觉鼠标自动都会卡
回复 2018-06-15 10:04
M***4 : 大佬 问下50ti能带动这显示器吗?
回复 2018-06-13 17:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准