n***8
n***8
PLUS会员
收到快一个月了,说说使用感受吧。从小米pro刚发布就开始关注了,大概11月底的时候有了现货,大概是6000入的i7 8g版本,这价格还算可以接受。打开包装的时候很惊艳,做工虽然没有想象的那么好,但至少也算不错了对于小米而言。屏幕的质量确实让我喜欢。但就运行而言,发现了很多小问题,风扇莫名其妙的会转,刚开机键盘失灵这些问题都没有合适的解释,用了不到半个月的时候,微信也会未响应,这些问题都让我有点失望。但总不能是十全十美的。能不能打游戏没有测试过,但是ps这些软件都是完美运行的。总体购物愉快,感谢京东的客服与快递员。
【15.6尊享版】i7-8550U 8G 256G 2017-11-25 20:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
蛋***0 : 吃鸡卡
回复 2018-02-10 13:53
j***8 : 风扇噪声大吗?
回复 2018-01-21 15:09
W***旗 : 小米机子问题很多吗?还是很不好用
回复 2018-01-11 16:38
u***1 : 风扇转是要给你散热
回复 2018-01-09 21:08
多***e : (๐•̆ ·̭ •̆๐) 我不
回复 2017-12-16 06:34
8***超 : 空格键背光灯亮吗
回复 2017-12-14 13:17
超***鲤 : 你打算多少?
回复 2017-12-12 21:48
u***d : **的,自己买的居然不知道具体价格。
回复 2017-12-08 09:00
F***6 : 会不会觉得屏幕太大,比14寸的大多少左右
回复 2017-12-05 04:51
四***天 : 11月初时可以用个6269-211的卷,算下来6000,结果临近双11,不但恢复原价了,还不让用-211的卷了,真是太坑了~~
回复 2017-11-29 11:46
S***m : 能否帮我开一张发票呢亲,我买的时候发票开错了,报销不了,有偿的。
回复 2017-11-28 10:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准