满***x
满***x
从刚一决定要买电脑,拿小米和苹果对比了很久,后来因为小米的性价比和高颜值让我觉得入手小米。自带的win10系统。光滑的手感,流畅的速度。让我对它自买回来就爱不释手。屏幕尺寸也合适,正好我需要用笔记本,当天下单,第二天到。大爱京东。
【13.3英寸】I5-6200U 8G 256G 2017-07-28 13:46 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
W***x : 我也在纠结买小米还是苹果,女孩子,就想好看点的,轻薄。
回复 2018-02-02 15:34
j***e : 对不起6000以下的苹果的确被小米轰成渣,
回复 2018-01-16 00:35
j***e : 5000价位的苹果,还真不如小米
回复 2018-01-16 00:34
A***Y : 没可比性吧
回复 2017-12-31 18:20
j***q : 其实苹果早就变成街机了?
回复 2017-12-28 17:02
青***石 : 苹果和小米居然有可比性?
回复 2017-12-27 09:32
l***m : 穷,还一定要为穷找个冠冕堂皇的理由……
回复 2017-12-22 11:10
风***过 : 玩游戏怎么样?
回复 2017-12-12 21:40
z***i : 有几个问题要吐槽 1、两侧边角太锋利,感觉早晚要划破手,键盘面靠右手的角也很锋利,右手腕压在上面很难受。2、充电器边角太锋利了,肯定能划破手!!!!3、有时候风扇的噪音超级大,不知什么原因!!
回复 2017-12-10 21:06
A***O : 并不是啊,我用了四年苹果,这次换了小米。新的macbook pro价格太高就不说了,借口太少实在忍不了。
回复 2017-12-04 16:41
j***9 : 真逗,你觉得那些买苹果的都是没有需求的。就讨厌这种装公知的,懂点还不是很懂开始装逼
回复 2017-11-28 19:03
E***丹 : 考虑苹果的,根本看都不会看小米。
回复 2017-11-20 08:28
华***宸 : 等待
回复 2017-11-13 17:05
黑***x : 喜欢看狗咬狗
回复 2017-11-12 15:22
j***o : 我想向你咨询一下你的电脑插上耳机后有没有耳机有声音,电脑也有外放的声音呢?
回复 2017-11-11 22:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准