j***5
j***5
珊珊来迟的评价,总体还不错,国产小米笔记本也可以做的这么精致,风扇声音可以接受,没有网上说的那么夸张,本人业余无名小摄影师一枚,购机主要是修图用,ps ae pr lr全部永久版已经安装,滤镜套装全部安装,运行流畅,开机速度没想到这么快,色彩没的说,后期修图完全够用,本人不要游戏,保护电脑期间没有测试过,朋友和我一起买了同款,说玩lol和吃鸡无压力🔫,昨天生日,女朋友突然甩给我苹果pro做生日礼物,懵逼惊喜过后准备出手刚入手的这台小米pro,犹豫在新疆工作平时修图时间少,电脑几乎全新,如有意的朋友可以微信,可以把刚买的罗技鼠标和键盘贴膜一块送
【15.6尊享版】i7-8550U 8G 256G 2018-04-07 15:40 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
牵***咩 : 吃鸡无压力你在说你?呢
回复 2018-08-21 16:42
犹***么 : 小米这个是残血版MX150,虽比8W版150强。,但吃鸡很是勉强。满血版吃鸡特效全低,分辨率再调低,怕是也就30帧左右,达不到流畅玩耍甚至只是勉强能玩的程度
回复 2018-08-18 11:59
嘎***哈 : 骗人的
回复 2018-08-12 07:05
j***5 : 已经卖了,谢谢大家
回复 2018-08-10 13:02
珈***乃 : 秀女朋友的吧
回复 2018-08-09 14:09
J***7 : 你是来炫女朋友的
回复 2018-08-09 09:01
这***i : 吃力无压力有点夸张了吧老弟
回复 2018-08-07 11:29
1***学 : 太原的?还卖吗?
回复 2018-08-05 08:53
F***A : 8000
回复 2018-08-05 08:00
成***猫 : 微信多少啊
回复 2018-08-03 15:44
顾***儿 : 出了吗
回复 2018-08-02 11:57
v***d : 吃鸡无压力?能吹
回复 2018-08-02 10:42
u***w : 女朋友真好啊,哈哈
回复 2018-08-01 21:33
i***c : 怎么出
回复 2018-07-27 19:07
淘***户 : 这配置能用AE?
回复 2018-07-25 06:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准