我***龙
我***龙
1,CPU:G4560.本来想买i5的…无奈预算不够…i3比这个好不太多…所以没多大必要干脆G4560.*担心质量和售后…干脆来京东售后放心… 2,主板:技嘉B250M-HD3.其实这U配110就行了…主板送了两根SATA线…不知道又买一根(打算两三年后淘个二手七代i5升级下。这块主板对i5支持比110好点。) 3,内存:威刚万紫千红单条8G 4,硬盘:闪迪240SSD.没有机械硬盘。近段内存和硬盘涨的不少! 5,电源:爱国者350W的…价格也实惠…只是电源上没有开关… 6,机箱:大水牛的*,说是侧透。玻璃太黑…深咖啡…看不到里面…呼吸灯不错七彩的灯光很漂亮!第一次发的机箱有毛病…Audio插头烧化了。又退换一个…京东售后点个赞。 7,CPU散热:原装散热真坑…直接不用…这个双风扇的不错。温度三十到五十间。 小白第二次装机,一次点亮…跑分八万…暂时给媳妇用…不玩游戏…以后升级再淘个二手i5加个显卡8G内存条…整机*就能搞定…考虑售后来这了…欢迎大神指导意见。 PS:请忽略*的电脑桌和自己做的音箱还有鲁班锁
G4560 2017-08-12 20:14 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***5 : H110有啥板子推荐,看花了?
回复 2018-08-23 00:40
s***1 : 够用就好,为你点赞?
回复 2018-01-17 21:26
第***族 : 我180买的4寸富士喇叭,160买的实木箱体在路上
回复 2018-01-17 09:34
y***1 : solo音箱设计的实木音箱!还不错,只是你这个音箱的摆位。。。汗。。。你用的是什么喇叭?我用的是优雅4寸!比声韵的好听。。。
回复 2018-01-15 11:48
女***深 : 又是这垃圾系统
回复 2017-12-12 21:12
徐***彬 : 你装的什么系统
回复 2017-12-07 21:12
l***0 : 我的够实用 G4560 *; 主板华硕H170*;内存双4GDDR3海X 三年前*; 现在内存太贵了。
回复 2017-12-06 16:10
J***u : 楼主的腿放什么地方,桌子下已经满了
回复 2017-12-05 03:20
我***龙 : 握手,动手能力稍微强一点。
回复 2017-11-25 12:59
我***龙 : CPU插槽主板上面有啊…CPU要买和主板插槽一样型号的…不然不能装的…这是最基本的
回复 2017-11-25 12:58
陆***爸 : 显示器同款700多进的我
回复 2017-11-21 20:54
b***6 : 音箱这位置,老二震撼啊,哈哈哈。
回复 2017-11-11 11:45
花***7 : 老哥一看就是喜欢diy人士阿。我也是
回复 2017-11-10 16:25
T***n : 配置不錯,系統是盜版的吧。
回复 2017-11-03 18:40
u***j : 请问会送cpu插槽吗?跟原来电脑cpu的插槽大小不一样,新插槽能装的上电脑吗?
回复 2017-10-22 11:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准